Калейдоскоп

Одиночество - как эхо...

В этот клуб можно прийти с проблемой, а можно - встретить Новый год и Рождество

Человек рождается для счастья, любви, для хороших и добрых дел. Однако, попадая в водоворот жизненных событий, часто сталкивается с проблемами, решить которые самому часто бывает не так-то просто.

Одна из таких проблем - одиночество. У нас в городе ее решают по-разному: есть брачные агентства, ищут половинку самостоятельно, через знакомых, через клубы по интересам.

Один такой клуб под названием «Зустріч» работает в Сумах полтора года. Это добровольное объединение людей, которые хотят познакомиться с кем-то для дружбы, для общения и - вдруг - серьезных отношений. Они встречаются на различных культурных мероприятиях, вечеринках, организовывают чаепития, поездки на природу, отмечают вместе праздники и дни рождения. В клубе работают три психолога, которые помогают людям разобраться в себе и в отношениях с окружающими, рассказывают, как правильно выбрать себе спутника жизни. Подобная информация в дальнейшем, надеемся, поможет избежать каких-то ошибок.

Многие приходят не обязательно с целью найти кого-то для брака, а чтобы не сидеть дома «в четырех стенах», найти единомышленников, друзей, не оставаться одним в выходные и праздничные дни. Ведь часто так бывает: брак не удался, дети выросли и стали самостоятельными, а человек остается наедине с самим собой. Вот клуб для того и существует, чтобы любой мог прийти и поделиться своими мыслями, услышать какой-то совет, избавиться от депрессии или просто отдохнуть. Вот и в ближайшее время планируются рождественские праздничные вечера отдыха, во время которых гости станут зрителями мини-концертов с флейтой и гитарой. Приходите к нам! В клуб принимают всех - нет ни возрастных, ни каких-либо других ограничений. Контактный телефон: 347-768.

Что за странная утеха

Жить бесцельно, дни губя?

Одиночество - как эхо,

Повторившее себя...


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Памяти учителя и его студии

Руководителю театральной студии при ДК КРЗ, которой многим обязаны видные люди Сум, исполнилось бы сто лет

Александр Максимович Льдов - заслуженный артист УССР. Сумчане послевоенных лет и 60-х годов помнят его как режиссера Сумского областного театра им.Щепкина.

Однако мало кто... Читать статью полностью

Их сила духа - нам пример

Оказывается, не всякий здоровый столько умеет и так стремится к цели, как эти молодые инвалиды

Это поразительно, но оказывается, что наиболее уверенные в собственных силах люди - это инвалиды.

На новогоднем мероприятии, подготовленном для инвалидов Координационным советом общественных... Читать статью полностью













о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары