Юмор

Невыдуманные истории

От судьбы не уйдешь

Историю мне рассказал мой знакомый - врач скорой помощи. Дежурил он однажды ночью в больнице. Вдруг - сообщение по рации: срочно готовьте операционную - везем больного с железнодорожной травмой. Естественно, весь свободный персонал столпился в холле - интересно все-таки посмотреть на железнодорожную травму, такого не было еще. Тут с воем подкатывает машина, санитары заносят больного. Все жадно заглядывают на носилки, ожидая, очевидно, увидеть кучку ошматованных кусочков тела: попасть под поезд - не шутка. Ан нет - под простынкой лежит такой себе мрачный дядечка, адекватно реагирующий на окружающее, вроде с целыми руками и ногами. Завезли в операционную, сняли простыню. Смотрят: на животе аккуратные шесть неглубоких слабо кровоточащих дырочек. «Это что?» - спрашивают. «А это, - отвечает больной, - я зарезаться хотел, но духу не хватило...»

Ну, ладно, продолжают поверхностный осмотр. На шее у мужика - борозда. «А это что?» - «А это я повеситься хотел, да веревка оборвалась...»

Сестрички начинают тихонечко хихикать, врач недоуменно спрашивает второго врача (который привез): «А где тут, собственно, железнодорожная травма?»

Тот молча переворачивает мужика на живот, и все видят огромную гематому у него на заднице.

«А это что такое?» Тут мужик вздыхает и тихо так говорит: «А это, доктор, я под поезд броситься хотел, но меня из-под него от удара выбросило на соседнюю колею, и я задом метров восемь по ней проехался...»

Да, от судьбы не уйдешь.

Разъяснила

Приходит на работу сотрудница, а на ней лица нет. И плачет, и смеется одновременно, но больше все же плачет. Говорит: опозорил меня ребенок так, что хоть в другой район переезжай. Ребенок - очаровательная четырехлетняя девочка, белокурый ангелочек, уже болтает по-аглицки и пытается играть на пианино. Начинаем пытать несчастную маму, что же случилось.

- Что, что... - отвечает она, глотая слезы. - Она меня увидела в ванной и спросила, зачем у меня волосики внизу. А я, вместо того чтобы дать шлепка, чтобы больше не подсматривала, решила сумничать и объяснила все по правде.

- Это как?

- Ну как, как... Сказала, что вот раньше, когда люди были дикие, они были все-все волосатые, потому что они жили в лесу. И если бы они были без волос, то, когда бегали по лесу, их бы царапали ветки.

(Начинаем догонять.)

- Ну, ну?..

- Ну что ну-ну? (Снова начинает плакать.) Сегодня весь детский сад выбежал посмотреть на тетю, у которой волосы внизу для того, чтобы она не оцарапалась, когда бегает по лесу...

Прокололся

Мой знакомый входит в топ-менеджмент одного банка. И вот уехали они в регионы на проверку филиала. Ну, естественно, по окончании - баня, стол, девочки. Делали фотки, ничего неприличного, но сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. Он просит директора филиала не печатать ему фотографии, где есть хоть одна девушка. Возвращается домой, на следующий день, вернувшись с работы, застает жену в полном гневе. Она ему: «Был с бабой!» Он: «Да ты что!» Она: «Был!» И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы, вообще! Он недоуменно - но тут же ни одной?!

- А ты конверт переверни!

Он переворачивает конверт, а там от руки размашисто написано: «Сюда фото с девками не класть!»

Пожар

Дочка притащила полгода назад маленького пушистого котенка. Огненно-рыжего. Назвали его по приколу Пожар. Все бы ничего, но весь кошмар мы ощутили только тогда, когда взяли его на дачу и он немного потерялся...

Сюрпри-из!

У родственников дочка давно клянчит братика или сестричку. Мама ей объясняет:

- Ну, пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро. А без папы мы не можем ребеночка завести.

Но девочка быстро нашлась:

- Наоборот, давай сейчас заведем, а когда папа приедет, мы ему скажем: «Сюр-при-из!»

Как «Запорожец» «КамАЗ» тянул

Сельская местность, трасса, стоит гаишник с «феном». И тут появляется процессия - ушастый «Запор» с буксировочным тросом, а к тросу прицеплен «КамАЗ»! Да еще с прицепом-длинномером! У полицейского - шок. Пока он приходил в себя, процессия уже пропылила дальше. Но рация-то наготове, а дальше по трассе свои ребята стоят. Он с ними связался, объяснил ситуацию. Клялся, что не пил и не курил, но те, конечно, похихикали и стали ждать необычный транспорт.

И правда, из-за поворота показывается «ушастый», а на «галстуке» - «КамАЗ». Ребята уже были подготовленные, поэтому челюсть подняли быстро и с жезлами на перехват. Тормозят, из жужика дедушка выходит с понурой головой и, видя немое офигивание блюстителей административного кодекса, объясняет ситуацию: мол, ехал домой из райцентра, тормоза на старенькой машине отказали, на дороге не починить. А тут сынок домой едет на

«КамАЗе»... Вот они и придумали - чтобы «КамАЗ» работал якорем на колесах.

«С горки едем - он меня тормозит, в горку едем - я от него убегаю. Нам тут до поворота на село полтора километра всего осталось»...

Сам не гам

У нас в отделение на работу пришла новенькая санитарка. Молоденькая, глупенькая. Просто готовая мишень для приколов. Кормит с ложки больного. Он наелся, а она подбегает ко мне:

- А он больше не хочет!

Говорю ей:

- Сама доедай!

Она:

- Как? Я не хочу!

Я ей:

- У нас порядок такой! Не хочешь - иди к заведующей, спрашивай у нее разрешения не доедать.

И пошла ведь! Я уже и пожалел, что сморозил такое, сижу, жду нагоняй от заведующей.

Приходит санитарочка с совсем очумевшим лицом, говорит:

- Я ей сказала, как вы велели.

- И?

- А она мне ответила:

«Оставь, я сама доем!»


п»ї
Читайте в этой рубрике

Мочи их

От судьбы не уйдешь. Вчера сдаю обувь в ремонт - огромная очередь, все злые, уставшие, время уже 19.30.

И тут заходит очередная бабка с квитанцией, долго пытается прорваться без очереди, шумит, скандалит. Ее не пускают и ставят в конец очереди. За бабкой входит колоритного вида... Читать статью полностью

Анекдоты

- Кать, я не пойму, почему Димка все время спрашивает, как у меня на личном фронте?

- И что тут непонятного-то? На передовую хочет...

~~~~~

На одесском рынке:

- А у вас есть платье длиной 60 см, чтобы были видны чашечки?

Продавец:

- Лучше берите длиной 40 см - будет виден весь... Читать статью полностью













о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары