Юмор

Странные зайцы

Есть у нас одно небольшое, но очень любимое генералами лесничество. Любят они, значит, приехать, как водится, попить и поохотиться на кроликов, которых местный егерь заранее ловит и выпускает за чуть-чуть до начала охоты.

Так вышло, что однажды егерь оплошал и не успел вовремя собрать необходимое количество кроликов для охоты по причине распития накануне... Думал он долго, что ему делать, так как понимал, что генералы в гневе - это неприятно, но ладно, а вот место хорошее терять - не хотелось.

Ну, он и сообразил. Дело в том, что жил у егеря выводок уже взрослых кошек, на которых сообразительный егерь и натянул кроличьи шкурки, коих было много, дабы представить в виде семейства кроличьих. Выходят, значит, генералы эти с ружьями наперевес, и тут происходит то, после чего многие из них поклялись не пить совсем. При первом же выстреле все егерские кролики махнули на деревья и исчезли в листве. Шок, пережитый генералами, было трудно описать...


п»ї
Читайте в этой рубрике

Невыдуманные истории

Ночная жизнь

- Какая бурная в вашем поселке ночная жизнь! - восхищался я обилием ярких разноцветных огней в ночи, находясь на борту заходящего на посадку военно-транспортного самолета.

- Да уж, обхохочешься, это «Манхэттен», - ответил мне летчик.

На дворе были 90-е, и все выживали... Читать статью полностью

Анекдоты

- Капитан Петров, хотите получить майора?

- Так точно, товарищ генерал!

- Вот вам документы майора Иванова, пойдите и получите его из вытрезвителя...

~~~~~

Подведение итогов учений в воздушно-десантной роте. Проходит итоговая пресс-конференция.

Генерал: «Участвовали 100 человек,... Читать статью полностью













о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары