Спорт

Сумчане - в полуфинале

В ответном матче 1/4 финала чемпионата Украины среди команд первой лиги на паркете сумского легкоатлетического манежа «FoodCentre-СумГУ» принимал «Атлетика» из Броваров.

Началась игра, прямо скажем, обескураживающе для сумчан - и для игроков, и для болельщиков. Гости прессинговали и непрерывно атаковали ворота гостей. И на 8-й минуте их нападающий легко и изящно обыграл трех сумских защитников и спокойно отправил мяч в нижний левый угол ворот - 0:1. На 16-й минуте после откровенного зевка нашей обороны счет становится уже 0:2, и игра у сумчан разладилась настолько, что оставалось только радоваться, что гости не смогли забить еще.

Во время перерыва на трибунах было очень неспокойно, болельщики были, мягко говоря, расстроены тем, как развивались события в первой половине матча.

Но во втором тайме мы увидели совершенно другую картину - теперь уже игра шла под диктовку хозяев, которые своим напором просто задавили слишком рано расслабившихся гостей. И пошли результаты: сначала Роман Прощенко точно пробивает в левый верхний угол - 1:2, затем Руслан Острога в быстром прорыве за две минуты до финального свистка сравнивает счет в матче - 2:2. «Атлетик» - в шоке: победа, которую они считали уже своей, и путевка в полуфинал стремительно удаляются от них! Тренер гостей выпустил на поле пятого полевого игрока в надежде вырвать победу, но Максим Мысловский буквально на последних секундах встречи перехватывает мяч и спокойно и технично отправляет его в пустые ворота - 3:2. 2:0 в серии четвертьфинальных игр - и «FoodCentre-СумГУ» в полуфинале чемпионата Украины по футзалу.

Сергей Песоцкий, главный тренер «FoodCentre-СумГУ-2», так прокомментировал матч: «Мы полностью провалили первый тайм. У нас всегда, если он не получается, то вся игра превращается в нервотрепку. Но мы очень рады тому, что во втором тайме начали играть совсем по-другому. Поднялись выше, начали прессинговать. Игра была до гола, и когда мы забили гол ответный, то гораздо легче стало... Спасибо всем, кто за нас болел».


п»ї
Читайте в этой рубрике

Студенты - на чемпионате Украины

Команда Сумского госуниверситета на поле футбольного центра «Барса» в Сумах в матче чемпионата Украины по футболу среди студентов (конференция «Центр», группа «Б») принимала студентов Национального университета ГФС Украины из Ирпеня. Игра закончилась с нулевым ничейным результатом.... Читать статью полностью

«Фортуна» против «Теннисной академии»

В мужской Суперлиге сезона 2018-2019 подходит к завершению решающая стадия. Четверка команд («Фортуна», Киев, «Теннисная академия», Сумы, «TT-Team», Полтава, и «Пасс-Авто», Чернигов), которая разыгрывает золото чемпионата, играет по системе матчи дома и на выезде.

Две команды, «TT-Team»... Читать статью полностью

Наши завершили сезон волевой победой

13-14 апреля в двухматчевом противостоянии с БК «Кремень» решалась судьба 13-14-го мест розыгрыша чемпионата Украины по баскетболу среди мужских команд высшей лиги. Проиграв первую игру со счетом 84-78 (17-24, 28-20, 23-24, 16-10), сумчане усложнили себе задачу - теперь им надо было... Читать статью полностью

Сумчане цепляются за Суперлигу

Волейболисты сумской команды «ШВСМ СумГУ» заканчивают сезон в Суперлиге. Первый год после возвращения сумчан в элитный дивизион украинского классического волейбола оказался для нашей команды не очень удачным. Именно удачи парням не хватило на завершающем этапе сезона. Весь год «ШВСМ... Читать статью полностью

Два тура - две медали

СумскаЯ пляжница Марина Самодай в паре с киевлянкой Дианой Луниной завоевали первые награды в 2019 году, выступая в рамках Мирового тура 1* по пляжному волейболу, на этапах, которые проходили в Таиланде и Малайзии.

На первом, тайском, этапе в групповой стадии они легко прошли две... Читать статью полностью

Сумские лучники в Бухаресте

На Гран-при Европы, прошедшем в столице Румынии, украинская сборная, в которой хватает сумчан, без медалей не остались, но с медалями у наших ребят не густо. В активе нашей мужской команды, в составе которой выступал сумчанин Алексей Гунбин, - бронзовые награды. В поединке за третье... Читать статью полностью













о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары