Наш город

Власть забыла о фонтане?

Депутат Сумского горсовета Дмитрий Наталуха предъявил очередные претензии городской власти. Ведь город не заложил средства на фонтан на ул. Добровольной. Напомним, что он появился здесь в прошлом году в рамках проекта общественного бюджета «Сквер выпускников Добровольной». На 500 тыс. грн., выделенных на зону отдыха, здесь установили входную кованую арку и построили фонтан, который должны были передать на баланс КП «Горсвет». Однако в нынешнем году депутат заявил: «Средства на содержание фонтана на Добровольной на 2019 год власть Сум не предусмотрела. Поблагодарим их...» Мэр тут же ответил в соцсети: «Депутат, не переводи свою ответственность на других, у тебя есть депутатские 350 тыс.». Чем весьма удивил народного избранника. Так что взаимные претензии продолжились: «Может, также я должен направлять средства на покос травы, оплату уличного освещения, зарплату учителей, ремонт дорог? Это просто смешно. Ваши подчиненные только в апреле узнали от меня, что на Добровольной существует фонтан...»

В итоге конфликт так ничем и не разрешился. Пока все остались при своем мнении, а жители Добровольной - при неработающем фонтане.


п»ї
Читайте в этой рубрике

Опору отремонтируют?

Несмотря на то что в минувшем году на пешеходном мосту через Псел в районе ул. Заливной был сделан косметический ремонт, сумчан больше беспокоит не его внешний вид и покрашен ли мост, а как долго он еще простоит. Поэтому и появилась петиция, затрагивающая главную проблему моста: «В... Читать статью полностью

«Сурми» бразильского карнавала?

На минувшей неделе интернет-сообщество Сум всколыхнуло заявление городского управления стратегического развития о том, что совместно с отделом культуры Сумского горсовета они начали работать над брендом международного фестиваля духовой музыки «Сурми України».

«Мы разработали новый... Читать статью полностью











Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Loading...
Новости
Loading...
Новости
Товары