Здоровье

Изрезал лицо малышке

1 июлЯ в Ямполе мужчина порезал ножом лицо девочке, в результате чего врачам пришлось даже накладывать швы!

В полицию позвонил мужчина, который сообщил о четырехлетней девочке с порезом на лице. Заявителю малышка объяснила, что ее ножом «порезал дядя». На месте происшествия, куда выехала следственно-оперативная группа, информация подтвердилась. У девочки действительно была обнаружена резаная рана щеки длиной более 2 см. Машиной скорой помощи ее доставили в больницу, где рану обработали медработники.

Мать девочки находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ее знакомый, который нанес телесные повреждения ребенку, также был пьян.

«Как удалось установить, в тот день женщина вместе с ребенком пришла к своей матери-пенсионерке. Вместе они начали выпивать. Затем к ним присоединился общий знакомый. На некоторое время мать девочки вышла во двор, оставив ребенка вместе с бабушкой и мужчиной. Именно тогда он неожиданно ударил малышку ножом по лицу. Вернувшись и увидев окровавленную дочь, мать схватила ее и выбежала во двор. Там между ней и знакомым возникла ссора, свидетелями которой стали соседи. Они и вызвали полицию», - объяснил Петр Полищук, инспектор ювенальной превенции Ямпольского отделения полиции.

Сегодня подозреваемый дает объяснения следователям. Много вопросов у правоохранителей и к матери девочки, учитывая, что она неоднократно привлекалась к ответственности за невыполнение обязанностей по уходу за ребенком. Правоохранители и социальные службы решают вопрос об изъятии ребенка из семьи, а у матери есть все шансы быть лишенной родительских прав, если она не станет на путь исправления.


п»ї
Читайте в этой рубрике

Помощь растянутым связкам

Если так случилось, что вы растянули связки, постарайтесь сразу принять обезболивающее и первые 2-3 часа охлаждайте поврежденное место (но не льдом, чтобы не получить обморожение).

Холодные компрессы помогают уменьшить воспаление и боль. После этого можно приступать к лечению. Если... Читать статью полностью

Что из лекарств взять в дорогу?

Те, кто отправляется в путешествие без «аптечки туриста», сильно рискуют. Даже незначительные неприятности со здоровьем на отдыхе и особенно в дороге способны превратиться в масштабную проблему и испортить отпуск.

Ни для кого не будет открытием, что определенный набор препаратов... Читать статью полностью

Неболейка

И прыщи исчезнут

Если прыщи появляются постоянно, лучше сразу обратиться к дерматологу. И еще надо знать, что кожа часто страдает из-за проблем с кишечником, нарушения баланса микрофлоры, неправильного питания. Если прыщи появляются нечасто, поможет такое средство. В пенку для умывания... Читать статью полностью

Кто на STEPS-исследование?

На Сумщине будут изучать риски развития неинфекционных заболеваний

Неинфекционные болезни - рак, диабет, сердечно-сосудистые, хронические респираторные и психические заболевания - среди главных причин смертности как в мире, так и в Украине.

Они не передаются от человека к человеку,... Читать статью полностью





Анонс






о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары