Наш город

Изрезал лицо малышке

1 июлЯ в Ямполе мужчина порезал ножом лицо девочке, в результате чего врачам пришлось даже накладывать швы!

В полицию позвонил мужчина, который сообщил о четырехлетней девочке с порезом на лице. Заявителю малышка объяснила, что ее ножом «порезал дядя». На месте происшествия, куда выехала следственно-оперативная группа, информация подтвердилась. У девочки действительно была обнаружена резаная рана щеки длиной более 2 см. Машиной скорой помощи ее доставили в больницу, где рану обработали медработники.

Мать девочки находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ее знакомый, который нанес телесные повреждения ребенку, также был пьян.

«Как удалось установить, в тот день женщина вместе с ребенком пришла к своей матери-пенсионерке. Вместе они начали выпивать. Затем к ним присоединился общий знакомый. На некоторое время мать девочки вышла во двор, оставив ребенка вместе с бабушкой и мужчиной. Именно тогда он неожиданно ударил малышку ножом по лицу. Вернувшись и увидев окровавленную дочь, мать схватила ее и выбежала во двор. Там между ней и знакомым возникла ссора, свидетелями которой стали соседи. Они и вызвали полицию», - объяснил Петр Полищук, инспектор ювенальной превенции Ямпольского отделения полиции.

Сегодня подозреваемый дает объяснения следователям. Много вопросов у правоохранителей и к матери девочки, учитывая, что она неоднократно привлекалась к ответственности за невыполнение обязанностей по уходу за ребенком. Правоохранители и социальные службы решают вопрос об изъятии ребенка из семьи, а у матери есть все шансы быть лишенной родительских прав, если она не станет на путь исправления.


п»ї
Читайте в этой рубрике

Денег мало, а проблем много

Депутаты еле наскребли в горбюджете средств для водоканала и 4-й горбольницы

На последней сессии горсовета депутаты внесли очередные изменения в горбюджет текущего года, каким-то чудом умудрившись найти финансирование на самые горящие проблемы в городе.

Частично это удалось благодаря... Читать статью полностью

Сначала дорожка, потом - аренда?

Почему городские депутаты отказались продлевать договор крупному застройщику?

Бывает, что земельные вопросы ставят сумских депутатов буквально в тупик. Причем причиной этого нередко становится земельная комиссия, которая не может внятно объяснить, какие именно претензии у нее возникают... Читать статью полностью

И делать надо, и денег жалко

Почему мэр Сум расхотел ремонтировать аварийную подпорную стену на пл. Независимости?

С подпорной стеной на пл. Независимости город не может разобраться уже не первый год. То одно мешает, то другое, то нет финансирования.

Наконец, на совещании в Сумской мэрии 1 июля директор департамента... Читать статью полностью





Анонс






о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары