Досуг

Изрезал лицо малышке

1 июлЯ в Ямполе мужчина порезал ножом лицо девочке, в результате чего врачам пришлось даже накладывать швы!

В полицию позвонил мужчина, который сообщил о четырехлетней девочке с порезом на лице. Заявителю малышка объяснила, что ее ножом «порезал дядя». На месте происшествия, куда выехала следственно-оперативная группа, информация подтвердилась. У девочки действительно была обнаружена резаная рана щеки длиной более 2 см. Машиной скорой помощи ее доставили в больницу, где рану обработали медработники.

Мать девочки находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ее знакомый, который нанес телесные повреждения ребенку, также был пьян.

«Как удалось установить, в тот день женщина вместе с ребенком пришла к своей матери-пенсионерке. Вместе они начали выпивать. Затем к ним присоединился общий знакомый. На некоторое время мать девочки вышла во двор, оставив ребенка вместе с бабушкой и мужчиной. Именно тогда он неожиданно ударил малышку ножом по лицу. Вернувшись и увидев окровавленную дочь, мать схватила ее и выбежала во двор. Там между ней и знакомым возникла ссора, свидетелями которой стали соседи. Они и вызвали полицию», - объяснил Петр Полищук, инспектор ювенальной превенции Ямпольского отделения полиции.

Сегодня подозреваемый дает объяснения следователям. Много вопросов у правоохранителей и к матери девочки, учитывая, что она неоднократно привлекалась к ответственности за невыполнение обязанностей по уходу за ребенком. Правоохранители и социальные службы решают вопрос об изъятии ребенка из семьи, а у матери есть все шансы быть лишенной родительских прав, если она не станет на путь исправления.


п»ї
Читайте в этой рубрике

Копенгаген - город на вспаханном поле

Нашему земляку посчастливилось потрогать Русалочку и попробовать суп из клубники

«Приезжай, посмотришь страну», - предложил сумчанину Андрею его давний приятель из Киева, который сейчас живет в Дании. Благо, виза туда не нужна, а добраться можно даже рейсовым автобусом. Андрей охотно... Читать статью полностью

Девятнадцатому фестивалю быть!

Фестиваль ждали, и он ожиданий не обманул. Все его этапы остались неизменными, а вот программы были новыми.

Публика пришла и на Театральную площадь, где 27 июня состоялось торжественное открытие фестиваля, и на следующий день (несмотря на дождь) на Соборную - посмотреть шествие... Читать статью полностью





Анонс






о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары