Конфликт

Сумы - Киев: снова конфликт!

Водитель маршрутного такси, двигаясь в направлении Киева, создал опасную аварийную ситуацию для другой маршрутки с пассажирами, которая ехала в том же направлении.

Уже на остановке, возмутившись, последние избили водителя-нарушителя. В полиции же действия всех фигурантов происшествия признали противоправными.

ЧП случилось на территории Недригайловского района. Утром в местное отделение полиции поступило сообщение о том, что неизвестные избили водителя маршрутного такси междугородного сообщения. Проработав видео с регистраторов, камер наблюдения, опросив потерпевшего и свидетелей, полицейские установили обстоятельства ЧП.

Выяснили, что из Сум в Киев выехали два маршрутных такси с пассажирами. В Недригайлове на автодороге один из водителей начал обгонять своего коллегу, создавая опасную ситуацию. Это очень возмутило двух пассажиров из другой маршрутки. Поэтому на остановке они решили выяснить отношения с водителем-нарушителем и в ходе ссоры устроили драку. Пострадавший обратился в больницу и в полицию, а водитель другого маршрутного такси поехал дальше.

Правоохранители установили личности пассажиров. Ими оказались жители Сум. Им уже объявили о подозрении в совершении хулиганских действий в рамках открытого уголовного производства. Что касается пострадавшего водителя, то его действия по созданию аварийной ситуации на дороге правоохранители также считают противоправными и решают вопрос о привлечении его к админответственности.

Это происшествие получило огласку в соцсетях, при этом многие предполагали, что причиной произошедшего стал якобы конфликт между фирмами-перевозчиками. Однако полицейские опровергают эту версию.


п»ї
Читайте в этой рубрике

«Меня побили полицейские!»

Читать статьюСумчанка утверждает, что правоохранители душили ее в патрульном автомобиле

На прошлой неделе в ВШ поступило обращение от сумчанки Оксаны Андрущенко, которая сегодня лежит в нейрохирургическом отделении Сумской областной больницы. По ее словам, оказалась она там после общения с полицией:

-... Читать статью полностью

Многодетной маме задолжали 7 тысяч

Акция протеста, которую устроила на прошлой неделе в Глухове, во время сессии горсовета, местная жительница, 45-летняя Вера Яцына, всколыхнула общественность. Женщина требовала от власти, чтобы ей выплатили социальное пособие в 7 тыс. 36 грн., набежавшее с апреля.

Речь идет о новом... Читать статью полностью













о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары