Юмор

Невыдуманные истории

Туман

Историю рассказала знакомая. Она купила себе серенького песика из питомника. И из-за расцветки его прозвали Туман. А в нашем городе такое природное явление, как туман, весьма распространено даже зимой. Ну и вот, пошла как-то знакомая гулять со своим хорошим мальчиком именно в такую туманную погоду. С поводка его спустила, и тут прям каламбур вышел - Туман свалил в туман. Она, ясное дело, ходит посреди молочной взвеси, ищет его и зовет: «Туман! Тума-а-ан! Туман!» А мимо идет какой-то дед: «Да туман-туман, не пожар же! Иди домой, чудачка».

Есть идея!

Были на пляже с мужем и сыном (8 лет). Забыли взять кепки-панамки, солнце жарит. Ну, я попросила мужа присмотреть за ребенком, сама пошла домой за панамками. Вернулась, вижу картину: сын закопан в песок, только голова торчит. Мужа нет. Спрашиваю:

- Где папа?

Ребенок жизнерадостно отвечает:

- Папа купается!

- А ты почему здесь?

Не менее жизнерадостно:

- А он меня закопал, чтоб я не потерялся.

Это премия отца года...

Неудобно

Наблюдал картину: зима, выходит из подъезда мой сосед с двумя тяжелыми сумками. Поскальзывается, больно падает и по скользким ступенькам съезжает наполовину под внедорожник, припаркованный практически вплотную к подъезду.

Сердобольная старушка, оказавшаяся рядом, помогает мужику вылезти из-под авто, попутно ругая сволочей, припарковавших тут машину.

Мужик выглядит очень смущенным и молчит.

Я его знаю, это его внедорожник. Он всегда так паркуется...

Смекалка

Моя двоюродная сестра живет одна, мужа у нее нет. Девушка она очень маленькая, хрупкая и немного трусливая. Ей в наследство пару лет назад досталась дача, на которой она живет летом. Приезжаем как-то к ней, а у нее на улице сушатся на веревке мужские вещи размера так 54-го. Висит футболка хаки и треники. Уже обрадовались, что она нашла себе мужчину. А она говорит:

- Мне тут страшно одной, повесила вещи, чтоб все видели - есть мужик, большой, сильный.

Смекалка и безопасность.

Здрасьте!

Как-то мы попали под жуткий дождь у горного озера Иссык-Куль в Киргизии. Всей компанией бросились к ближайшему укрытию. А у них интересно: живое население в хибарах обитает, а у покойников с жильем, оказывается, гораздо лучше - настоящие мавзолеи. Ну, вот мы до одного такого и добежали, там целый город-кладбище каменный, все могилы - с крышами. Мы-то подумали издали, что нормальный поселок, в сумерках под дождем не видно же ничего. А как добежали - неудобно стало входить. Дождь знай себе лупит, холодно, горы, и все укрытия кругом, что называется, одного типа. Старший решил нас подбодрить, загромыхал по ступенькам вниз, мы за ним идем, зубами стучим. А он перед входом в черную-черную комнату, когда самому страшно стало, взял и ляпнул почтительно на всякий случай: «Здравствуйте!»

А из темноты глухо так: «Здрасьте, здрасьте, входите, располагайтесь...»

Оказалось, предыдущая тургруппа там же от дождя спряталась...

Вкусная сосиска

В станционном буфете взял порцию вермишели с сосиской и устроился за столом возле открытого по летнему времени окна. С такой же порцией подошел молодой парень, спросил - свободно ли, поставил свою тарелку на стол и отошел за хлебом. В окно влетела ворона, приземлилась на столе, схватила с его тарелки сосиску и улетела. Я сижу с наколотой на вилку своей сосиской, с разинутым от изумления ртом, смотрю вслед вороне. Парень возвращается, смотрит на свою тарелку, на мою сосиску на вилке и на меня с немым вопросом. Я говорю: «Ворона унесла» и понимаю, что не поверит. Он молча переставил свою тарелку на другой стол. А кто бы поверил...

Любовник

Муж как-то мылся в ванной на втором этаже (частный дом). Закрылся на замок, а его заклинило. Открыть не смогли ни я снаружи, ни он изнутри. Пришлось ему в окно вылезать (там несложно, на крышу веранды).

Тем же вечером мужу заговорщическим тоном сосед сообщил, что он видел, как из нашего окна любовник в одних трусах сбегал. Муж не растерялся, ответил: «Да, знаю, это мой».


п»ї
Читайте в этой рубрике

Мысли вслух

Оказывается, все динозавры были одинаковые, просто разные археологи собирали их по-разному!

Зимние виды спорта имеют одно неоспоримое преимущество перед летними: не победишь, так хоть согреешься.

Не нахожу никакой логики в том, чтобы мыть ванну. По-моему, наоборот, работа ванны... Читать статью полностью

Дернула

В 80-х годах работала медсестрой в хирургическом приемнике. Поступает амбал 1,9 м ростом и весом полтора центнера с разбитой башкой.

Приходит нейрохирург и начинает собирать анамнез, а в процессе неврологическим молоточком перед его глазами водит, по коленкам и предплечьям постукивает.... Читать статью полностью

Анекдоты

Вооруженный грабитель врывается в «Макдональдс»:

- Кассу, быстро!

- Вы здесь будете или вам с собой?

~~~~~

На приеме у врача.

- Ну вот. Сегодня ваш кашель нравится мне гораздо больше.

- Еще бы! Я всю ночь тренировался.

~~~~~

- Взял кредит, хочу сделать себе пластическую операцию.

-... Читать статью полностью













о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары