Среда

Нет денег - сиди на цепи!

В Киевской области задержали таксиста, который приковал своего пассажира цепью в подвале из-за неоплаченной поездки.

4 августа в полицию Киевской области обратился 38-летний житель г. Сумы, который сообщил, что его удерживали в подвале. Установлено, что заявитель заказал такси, чтобы его отвезли в Сумы. Не доехав до места назначения, таксист попросил рассчитаться за поездку. Однако пассажир сообщил, что у него на счету нет денег. Водитель пошел ему навстречу и отвез в ближайшее отделение банка. Но выяснилось, что мужчина имеет долг в финансовом учреждении, поэтому в займе ему отказали.

После этого таксист с пассажиром решили вернуться в Киев, однако и в столице клиенту такси не удалось достать деньги. Пассажир задолжал за поездку 7000 грн.

«Тогда водитель решил получить деньги другим способом. Он отвез пассажира в собственный гараж в с. Софиевская Борщаговка. Приковал его в подвале за ногу цепью и закрыл», - рассказали в полиции обстоятельства инцидента.

По словам пострадавшего, он нашел в помещении инструменты, благодаря чему ему удалось самостоятельно освободиться. На цепи он провел около семи часов.

Сегодня открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека). Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.


п»ї
Читайте в этой рубрике

В канализацию Сум попали токсичные стоки

На очистные сооружения из городской канализационной системы поступили стоки со значительным превышением концентраций загрязняющих веществ.

Служба лабораторного контроля выявила превышение показателей азота аммонийного -52 мг/дм3 (норма - 20 мг/дм3), хлоридов - 113,4 мг/дм3 (норма... Читать статью полностью

Как в Сумах борются с амброзией

Не первый год ВШ пытается обратить внимание местной власти на проблему карантинного растения - амброзии. И в этом году с начала лета, когда сорняк только стал появляться, мы напоминали о необходимости начать работы по его удалению. Тем более что на это из горбюджета была выделена... Читать статью полностью











Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Loading...
Новости
Loading...
Новости
Товары