По делу

Cтроительный флагман Сумщины: сваи: новые технологии

Подразделение ПАО «Сумстрой» «Сумстройпроект» занимается проектированием и дизайном помещений и работает с клиентами не только из Сумской области, но и со всей Украины. Еще одно отделение «Сумстроя» - «Главная испытательная лаборатория в строительстве» - вообще не имеет аналогов в нашем регионе, занимаясь исследованиями и разработкой новых технологий.

Дочернее предприятие «Сумстроя» - «Фундамент-Инвестстрой» занимается строительством свайных фундаментов. Обладая целым рядом уникальных в нашем регионе технологий, эта компания может работать с самым широким спектром свай.

1. Забивные сваи длиной до 12 м.

2. Грунтоцементные сваи диам. от 300

до 750 мм.

3. Буронабивные сваи диам. от 300 до 800 мм.

4. Бетонные сваи диам. от 300 до 800 мм.

5. Винтовые сваи диам. 300 и 500 мм.

Последняя технология (винтовые сваи) - самая новая на сегодня. Это тип свай, заглубляемых в грунт методом завинчивания в сочетании с вдавливанием.

Важно то, что «Фундамент-Инвестстрой» не только освоил технологию монтажа винтовых свай, но и производство их на базе «Сумстроя», а также делает расчеты по фундаменту. Сегодня компания готова работать со сваями 300 и 500 мм в диаметре и до 10 м в длину.

Преимущества винтовых свай: минимальные сроки строительства; экономичность (более чем на 30% дешевле бетонного фундамента); отказ от земляных работ и выравнивания участка; отсутствие вибрации и шума при заглублении; работы можно выполнять в любое время года; фундаменты из винтовых свай не подвержены силам морозного пучения; высокая долговечность, возможность использовать на болотистых грунтах, грунтах с высоким уровнем подземных вод; широкий спектр применения; винтовые сваи готовы к восприятию полной проектной нагрузки сразу после завинчивания; возможность повторного использования винтовых свай.

Применяются винтовые сваи для капитальных сооружений, объектов индивидуального жилищного строительства, гидротехнических объектов на обводненных грунтах (причалы, мосты и т.п.), ЛЭП и мачт, ангаров и складов, промышленных теплиц, ограждений, рекламных щитов.

С помощью винтовых свай реконструируют здания и дороги, укрепляют и усиливают монолитные фундаменты на сложных грунтах. Отсутствие шума и вибрации во время установки делает винтовые сваи незаменимыми при работе в условиях плотной городской застройки.

Вообще же «Фундамент-Инвестстрой» специализируется на возведении свайных фундаментов любой сложности и видов в течение всего календарного года.

Мобильность техники позволяет «Фундамент-Инвестстрою» оперативно передислоцировать ее в любой уголок страны и в кратчайший срок приступить к строительству. Возможность работы в три смены уменьшает продолжительность и затраты.

По вопросам устройства фундаментов обращаться к руководителю «Фундамент-Инвестстроя» Виталию Курдесу по тел.: 099-070-67-81 или по адресу: Сумы, ул. Петропавловская, 86.

По вопросам покупки квартир и коммерческой недвижимости от ПАО «Сумстрой» обращаться по адресу: г. Сумы, ул. Петропавловская, 86, 1-й этаж, Центр продаж квартир, на официальный сайт компании: www.sumbud.sumy.ua или по тел.: 050-044-44-57,

050-044-44-58. Лиц. №1326/15 от 25.03.2015 г., №РУ-1326/15 ИП


п»ї
Читайте в этой рубрике

Зробимо команду відродження Сум!

Олександр Соколов: «Сидячи на дивані, життя не зміниш»

МайбутнЄ міста Суми вирішиться вже за кілька місяців. Слідом за обранням президента і Верховної Ради нова влада, очевидно, планує провести вже найближчим часом і місцеві вибори.

І ось саме ці вибори, насправді, і будуть для... Читать статью полностью

Горячая вода до сих пор не горячая

Мэр Сум пригрозил «Сумытеплоэнерго» пересмотреть договор аренды из-за недогрева воды

Мэр Сум Александр Лысенко поручил своим подчиненным уточнить условия договора аренды целостного имущественного комплекса Сумской ТЭЦ с ООО «Сумытеплоэнерго» (СТЭ) из-за заниженной температуры горячей... Читать статью полностью

Устранение засора в ванной

Читать статьюЗасорение канализационных труб — однозначно неприятное явление. Независимо от того, где образовался засор — на кухне, в туалете или ванной комнате, уже не одним из мест комфортно пользоваться не удастся. Появление стоячей воды, неприятный запах – одни из частых последствий.

Чтобы... Читать статью полностью

Идеям сумчан - зеленый свет!

По итогам народного голосования определены 12 проектов - победителей общественного бюджета

На прошлой неделе координационный совет по вопросам общественного (партиципаторного) бюджета по итогам голосования определил 12 проектов-победителей, которые получат финансирование.

Напомним,... Читать статью полностью

Бюджет участия: больше поддержки!

Читать статьюПочему количество инициатив сумчан, которые будут профинансированы, увеличат?

В прошлом году процедура сумского бюджета участия серьезно забуксовала, в итоге до голосования проектов 2018 года дошло только в 2019-м. Но зато само голосование получилось на славу - горожане активно... Читать статью полностью

Детям - комфортные туалеты

После того как на прошлой неделе и.о. губернатора Ирина Купчейчик, побывав в Лебединской школе №7, впечатлилась состоянием туалетов, тема обустройства современных санкомнат была поднята в понедельник, 12 августа, на аппаратном совещании в Сумской ОГА. После визита Ирина Валерьевна... Читать статью полностью

50 тысяч гривен - на мечту!

Читать статьюСумчанка стала пятым победителем депозитной акции от Альфа-Банка Украина

У каждого человека есть мечта, иногда даже несколько. Кто-то давно не видел старого друга, кому-то хочется открыть собственное дело или - посетить Париж! Бывает, что для исполнения самой заветной мечты не хватает... Читать статью полностью











Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары