Потребители

Подростковые забавы «на слабо»

На Сумщине заговорили о новой смертельной игре детей прямо на дорогах

Информацию об опасных развлечения местных подростков обнародовала в соцсети жительница Шостки.

Она увидела это собственными глазами: на проезжей части дети развлекались тем, что ложились фактически под колеса транспорта, который к ним приближался. Женщина предупредила водителей и попросила быть внимательными, ведь в следующий раз несовершеннолетние могли появиться на любой проезжей части города.

Увидев этот пост, сотрудники ювенальной превенции Шосткинского отдела полиции немедленно зарегистрировали сообщение и начали по этому факту проверку. «Информация подтвердилась. Мы установили личности подростков и их родителей, - рассказывает Сергей Коверсун, замначальника Шосткинского отдела полиции. - Это четверо ребят и одна девочка в возрасте 11-13 лет. Такое поведение детей оказалось для их родителей полной неожиданностью, и они были, мягко говоря, в шоке. Как ни странно, но инициатором такой игры «на слабо» стала девочка. По ее

условиям подростки должны были выбрать дорогу с оживленным движением, лечь на проезжую часть и игнорировать транспорт, который будет к ним приближаться».

С несовершеннолетними и их родителями полицейские провели профилактические беседы о возможных последствиях подобных развлечений и недопустимости повторения таких игр в будущем.

Кроме того, правоохранители призывают жителей региона в случае обнаружения или получения информации о преступлениях и правонарушениях немедленно сообщать полиции для оперативного реагирования.


п»ї
Читайте в этой рубрике

Шрифт увеличить, картинки убрать!

Как теперь должны будут маркировать продукты и что указывать в меню?

Всегда ли вы, покупая в магазине продукты, можете прочитать их состав, производителя и дату выпуска? Зачастую все это написано таким мелким шрифтом, что прочитать можно только с лупой, а срок годности, нанесенный,... Читать статью полностью

Ни горячей воды, ни отопления?

АО «СНПО» признало, что КСПУ не сможет начать отопительный сезон в Ковпаковском районе

АО «СНПО» предлагает городу взять в аренду КСПУ. Такое письмо пришло от генерального директора предприятия Владимира Лукьяненко мэру Сум Александру Лысенко 9 августа.

В нем говорится, что в связи... Читать статью полностью

На Сумщине теперь можно лечиться пчелами

Апидомик - это такая пчелиная амбулатория, где можно «пообщаться» с носителями меда. Один из таких построили в Великобобрицком лесничестве Краснопольского лесхоза. «Пчелы обладают удивительной энергетикой. Эту многовековую «технологию» издавна с большой пользой используют люди. Мед,... Читать статью полностью

Прокофьева, 10, - дом без тепла

Поможет ли город жильцам общежития не замерзнуть этой зимой?

До начала отопительного сезона осталось чуть больше двух месяцев, и, похоже, некоторым горожанам зима сулит большие проблемы. В редакцию ВШ обратилась взволнованная сумчанка из дома №10 на ул. Прокофьева:

- Наш дом - это... Читать статью полностью

За молочкой - пока на Супруна

Молочная кухня в Сумах, наверное, единственная на всю Украину, которая находится в структуре детской городской больницы еще с советских времен.

Хотя, по сути, это отдельное предприятие, со своим штатом, оборудованием и помещением, которое не имеет никакого отношения к оказанию медуслуг.... Читать статью полностью











Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары