Спорт

Подростковые забавы «на слабо»

На Сумщине заговорили о новой смертельной игре детей прямо на дорогах

Информацию об опасных развлечения местных подростков обнародовала в соцсети жительница Шостки.

Она увидела это собственными глазами: на проезжей части дети развлекались тем, что ложились фактически под колеса транспорта, который к ним приближался. Женщина предупредила водителей и попросила быть внимательными, ведь в следующий раз несовершеннолетние могли появиться на любой проезжей части города.

Увидев этот пост, сотрудники ювенальной превенции Шосткинского отдела полиции немедленно зарегистрировали сообщение и начали по этому факту проверку. «Информация подтвердилась. Мы установили личности подростков и их родителей, - рассказывает Сергей Коверсун, замначальника Шосткинского отдела полиции. - Это четверо ребят и одна девочка в возрасте 11-13 лет. Такое поведение детей оказалось для их родителей полной неожиданностью, и они были, мягко говоря, в шоке. Как ни странно, но инициатором такой игры «на слабо» стала девочка. По ее

условиям подростки должны были выбрать дорогу с оживленным движением, лечь на проезжую часть и игнорировать транспорт, который будет к ним приближаться».

С несовершеннолетними и их родителями полицейские провели профилактические беседы о возможных последствиях подобных развлечений и недопустимости повторения таких игр в будущем.

Кроме того, правоохранители призывают жителей региона в случае обнаружения или получения информации о преступлениях и правонарушениях немедленно сообщать полиции для оперативного реагирования.


п»ї
Читайте в этой рубрике

Как установить отношения. По радио

Еще один открытый чемпионат города 10 августа - по радиоспорту. Уже второй, так что у него есть все шансы стать традиционным.

Спортсмены соревновались в скорости установления связи в диапазонах 145 МГц (FM) и 21 МГц (SSB, CW). На коротких волнах работали как в телефонном, так и... Читать статью полностью

Нужна ли велосипеду подкова?

Читать статьюСумские велолюбители сначала решили поехать в Ахтырку, а потом махнуть в Париж

ОказываетсЯ, нужна. Только не всякая, а ахтырская. «Ахтырская подкова» - так называется 200-километровый бревет, который прошел 3 августа.

- это веломарафон по шоссе. В переводе с французского вrevet... Читать статью полностью

Плавайте на здоровье

В областном центре прошел традиционный чемпионат города на открытой воде

СоревнованиЯ проходили на озере Чеха 9 и 10 августа. «Раньше у нас было меньше дистанций, и мы проводили соревнования за один день», - поясняет их главный организатор, тренер по плаванью Дмитрий Гончаренко.... Читать статью полностью





Анонс






Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары