Юмор

Невыдуманные истории

Резекция

Есть понятие в стоматологии - резекция верхушки корня. Это хирургический метод лечения хронического периодонтита. Так вот, забегает в кабинет резвая тетя и орет:

- Девочки, мне надо срочно эрекцию сделать.

Я чуть не упала со стула.

- Вам к хирургу, - говорю.

Она в коридоре догоняет хирурга:

- Доктор, мне срочно надо эрекцию сделать.

А хирург у нас невозмути-и-имый, медленно поворачивается к ней и отвечает:

- Мне 48 лет, я быстро не могу.

Подготовилась

Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти. И тут у них обед. Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь. Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно, чтоб очередь не прошла. Зашла в кабинет, легла на кресло, а врач-мужчина говорит: «О-о-о... Как мы сегодня подготовились».

Я ничего не поняла, в чем дело. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а из ванной кричит дочурка: «Мама, а где полотенце, которое утром здесь лежало, я в него все свои блестки и звездочки положила?»

Я бегу!

У входа в мини-маркет припарковалась машина, из нее буквально выскочил водитель - парнишка лет 20. Ловкий, быстрый в движениях, весь как пружинка, о таких говорят «аж искры летят». Метнувшись к дверям магазинчика, открыл их и замер, придерживая. Аж пританцовывая от нетерпения.

С переднего сидения с кряхтеньем выбрался дедуганчик. С палочкой. На плохо слушающихся ногах, поохивая и пыхтя, он шаркает по направлению к двери. Парень ему (с ласковым нетерпением):

- Ну, деда, прошу тебя, поторопись! Мы и так опаздываем!

Дед поднимает на него молодые глаза и, улыбаясь всеми своими морщинками, говорит:

- Внуча, поверь мне! Внутри я бегу!

Лексус

Пришла с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врач вызывает на прием по кличкам. Подошла наша очередь, выходит врач и говорит: «У кого тут Лексус?» Мужчина, сидевший в очереди, удивленно спрашивает: «Ну, у меня. А что?» «Пройдемте на кастрацию!» - говорит врач. Видели бы вы глаза этого мужика...


п»ї
Читайте в этой рубрике

Вопросик

Что-то глаз забеспокоил, нехорошо так и резко. Позвонил другу, спросил, окулиста нет ли знакомого, чтобы вот прямо сейчас принял.

Есть, говорит. Сажусь, еду. Захожу в медицинский офис, подхожу к регистраторше. И начинается весьма странный, на мой взгляд, диалог. Легко я ответил только... Читать статью полностью

Анекдоты

Бомж подходит к двум студентам, идущим по улице... Один категорически отказывается дать ему денег, другой порылся в кармане - и дал бомжу несколько гривен.

- Зачем ты это сделал?! - спрашивает первый. - Ты же знаешь, что он все потратит на водку!

- А мы?..

~~~~~

Отец говорит Вовочке:... Читать статью полностью













о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары