Социум

Ничего себе проучила «разлучницу»!

Приревновав сожителя к сиделке его отца, женщина взяла ее в плен

Ревность - чувство, которое разрушает в первую очередь того, кто его испытывает. Очень часто именно под влиянием ревности люди становятся способны на самые дикие поступки, которые заканчиваются трагедиями. К счастью, в недавнем случае в Краснопольском районе до этого не дошло, однако ревнивице предстоит пройти через следствие и суд, который должен будет дать оценку ее выходке.

Все началось с того, что пожилой мужчина, проживающий в одном из сел Краснопольского района, остался один и не мог как следует себя обслуживать. Его 30-летний сын, который живет в другом городе, нанял 39-летнюю женщину, чтобы она ухаживала за отцом - варила еду, стирала, решала мелкие бытовые вопросы. И вполне естественно, что он иногда звонил ей, чтобы узнать, как отец себя чувствует и как у него дела, и время от времени ездил в село навестить старика.

Но его сожительнице это общение с другой женщиной категорически не нравилось - мало ли что любимый ей говорит, а вдруг он ездит в село не навещать отца, а ради интимных встреч с сиделкой? Не зря же между ними в последнее время начали ухудшаться отношения, не иначе как соперница всему виной...

Накрутив себя, женщина отправилась домой к «разлучнице», чтобы серьезно с ней поговорить и предупредить о последствиях каких-либо романов с ее сожителем. Однако это ее не удовлетворило. Вернувшись домой, она только и думала о том, что ей не удалось напугать предполагаемую соперницу как следует - и та, возможно, в эту самую минуту снова разговаривает с ее любимым и убеждает его бросить надоевшую гражданскую жену. Поэтому на следующий день измученная ревностью женщина снова отправилась бороться за свое семейное счастье. Без лишних слов она набросилась на сиделку в ее доме и нанесла ей несколько ударов, а затем связала, бросила в доме и заперла дверь. Теперь «разлучница» точно не пойдет на свидание с ее сожителем! Удовлетворенная своей победой женщина отправилась домой.

На следующий день она снова отправилась к своей жертве. Наслаждаясь властью над связанным человеком, она решила перевести «разлучницу» в подвал, чтобы развязать, но оставить под замком. Пообещав, что жертва получит еду в подвале, она фактически понесла ее туда на себе, поскольку у ее пленницы от долгого лежания в одном положении конечности затекли так, что она не могла передвигаться. В подвале мстительница выдала ей воду и фонарик, заперла подвал и пошла домой.

Какое-то время у жертвы ушло на то, чтобы восстановить кровообращение и подвижность конечностей. Оставаться в подвале было опасно - мало ли что пришло бы в голову ее мучительнице в следующий раз. Поэтому в течение нескольких часов она ломала дверь своей тюрьмы. Попав в дом, она снова оказалась взаперти, поэтому еще какое-то время ушло на то, чтобы сломать входную дверь. На улицу она смогла выйти только вечером - и сразу обратилась за помощью к медикам и полицейским. В плену она провела больше суток.

По данному факту следственное отделение Краснопольского отделения полиции открыло уголовное производство по ст.146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека). Женщине уже сообщили о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения. А ее сожителю, скорее всего, придется искать отцу другую сиделку - вряд ли жертва его возлюбленной захочет рисковать, имея дело с их семьей и дальше...

Ярослав Берест


п»ї
Читайте в этой рубрике

Музей Героя: Василий Батеха

Имя Героя Советского Союза, почетного гражданина Сум увековечили на его родине

ИмЯ последнего Героя Советского Союза на Сумщине, почетного гражданина г. Сумы Василия Батехи увековечили на его родине - в с. Суходол Глуховского района, где на базе местной школы открыли музей.

Идейным... Читать статью полностью

Диане срочно нужна операция!

8 сентября Центр православной молодежи провел благотворительную ярмарку, чтобы собрать средства на операцию для Дианы Корневой.

В это воскресенье, конечно, практически вся Соборная была заставлена палатками, и в этом смысле появившаяся к полудню возле Спасо-Преображенского собора... Читать статью полностью

Купим жилье в рассрочку!

Многодетная семья Звидриных очень нуждается в собственном доме или квартире

О многодетной семье Звидриных, проживающей в Сумском районе, мы писали несколько лет назад. К сожалению, с того времени у них практически ничего не изменилось - до сих пор семья обитает в Верхней Сыроватке... Читать статью полностью

Жэк оштрафовали на миллион

Второй апелляционный админсуд Харькова признал правомерным постановление управления Гоструда в Сумской области о наложении штрафа на ООО «Побутсервіс Суми» за нарушение трудовых прав работников. Штраф, который придется заплатить предприятию, составляет 1116900 грн.

Это решение суда... Читать статью полностью

Сыворотку против дифтерии повезли в регионы

Партия из 200 ампул дифтерийного антитоксина уже развозится по всем областям. Сыворотку в качестве гуманитарной помощи предоставила Украине ВОЗ. Кроме того, продолжаются закупки препарата за средства госбюджета - с привлечением международных организаций. Заявленное количество необходимых... Читать статью полностью

Конфликт возле детской больницы

Из-за чьей-то ошибки двум предпринимателям придется искать правду в суде

О конфликтной ситуации возле детской областной больницы на ул. Ковпака мы узнали от сумчан, которые начали бить тревогу из-за строительного забора, перекрывшего отрезок проезжей части. Они жаловались, что теперь... Читать статью полностью

С обновленным родильным отделением!

На прошлых выходных день рождения отмечали не только Сумы, но и Тростянец, которому исполнилось 359 лет. Там, как и в областном центре, тоже не обошлось без празднования и подарков для громады.

Одним из них стало официальное открытие обновленного родильного отделения в Тростянецкой... Читать статью полностью

Что спасет на Сумщине Красный Крест?

Каждый день в областную организацию Общества Красного Креста Украины обращаются за помощью. Люди просят собрать деньги на операцию, медпрепараты, дать средства реабилитации (те же палочки, ходунки, костыли), найти сиделку для лежачего больного и т.д.

Но, к сожалению, далеко не всегда... Читать статью полностью

«Потерялась девочка, помогите найти!»

Почему сумчане упорно не хотят проверять информацию и сеют панику в соцсетях?

Примерно раз в 3-4 месяца в соцсетях начинают распространяться новости, которые многих повергают в шок.

Одни родители распространяли новость о том, что неизвестные раздают детям напитки и сладости, в которых... Читать статью полностью

Садоводов выживают с Белопольского шоссе?

Размах градостроительного беспредела в Сумах докатился уже и до садоводческих массивов. Так, на сессии Сумского горсовета 30 августа появились возмущенные сумчане, которые потребовали от городской власти предпринять наконец какие-то меры!

Исполняющий обязанности председателя Белопольского... Читать статью полностью











Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары