Люди

Ничего себе проучила «разлучницу»!

Приревновав сожителя к сиделке его отца, женщина взяла ее в плен

Ревность - чувство, которое разрушает в первую очередь того, кто его испытывает. Очень часто именно под влиянием ревности люди становятся способны на самые дикие поступки, которые заканчиваются трагедиями. К счастью, в недавнем случае в Краснопольском районе до этого не дошло, однако ревнивице предстоит пройти через следствие и суд, который должен будет дать оценку ее выходке.

Все началось с того, что пожилой мужчина, проживающий в одном из сел Краснопольского района, остался один и не мог как следует себя обслуживать. Его 30-летний сын, который живет в другом городе, нанял 39-летнюю женщину, чтобы она ухаживала за отцом - варила еду, стирала, решала мелкие бытовые вопросы. И вполне естественно, что он иногда звонил ей, чтобы узнать, как отец себя чувствует и как у него дела, и время от времени ездил в село навестить старика.

Но его сожительнице это общение с другой женщиной категорически не нравилось - мало ли что любимый ей говорит, а вдруг он ездит в село не навещать отца, а ради интимных встреч с сиделкой? Не зря же между ними в последнее время начали ухудшаться отношения, не иначе как соперница всему виной...

Накрутив себя, женщина отправилась домой к «разлучнице», чтобы серьезно с ней поговорить и предупредить о последствиях каких-либо романов с ее сожителем. Однако это ее не удовлетворило. Вернувшись домой, она только и думала о том, что ей не удалось напугать предполагаемую соперницу как следует - и та, возможно, в эту самую минуту снова разговаривает с ее любимым и убеждает его бросить надоевшую гражданскую жену. Поэтому на следующий день измученная ревностью женщина снова отправилась бороться за свое семейное счастье. Без лишних слов она набросилась на сиделку в ее доме и нанесла ей несколько ударов, а затем связала, бросила в доме и заперла дверь. Теперь «разлучница» точно не пойдет на свидание с ее сожителем! Удовлетворенная своей победой женщина отправилась домой.

На следующий день она снова отправилась к своей жертве. Наслаждаясь властью над связанным человеком, она решила перевести «разлучницу» в подвал, чтобы развязать, но оставить под замком. Пообещав, что жертва получит еду в подвале, она фактически понесла ее туда на себе, поскольку у ее пленницы от долгого лежания в одном положении конечности затекли так, что она не могла передвигаться. В подвале мстительница выдала ей воду и фонарик, заперла подвал и пошла домой.

Какое-то время у жертвы ушло на то, чтобы восстановить кровообращение и подвижность конечностей. Оставаться в подвале было опасно - мало ли что пришло бы в голову ее мучительнице в следующий раз. Поэтому в течение нескольких часов она ломала дверь своей тюрьмы. Попав в дом, она снова оказалась взаперти, поэтому еще какое-то время ушло на то, чтобы сломать входную дверь. На улицу она смогла выйти только вечером - и сразу обратилась за помощью к медикам и полицейским. В плену она провела больше суток.

По данному факту следственное отделение Краснопольского отделения полиции открыло уголовное производство по ст.146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека). Женщине уже сообщили о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения. А ее сожителю, скорее всего, придется искать отцу другую сиделку - вряд ли жертва его возлюбленной захочет рисковать, имея дело с их семьей и дальше...

Ярослав Берест


п»ї
Читайте в этой рубрике

Любовь спасет этот мир!

Читать статьюВ Сумах чествовали 21 пару золотых юбиляров семейного фронта

Уникальный проект «Золото родного города», который традиционно уже девятый год подряд проводится ко Дню рождения Сум,

6 сентября снова собрал семейные пары, прожившие в любви 50 и более лет.

Этот праздник по праву... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары