Калейдоскоп

«Я на Елене Воробей...»

Весь российский шоу-бизнес в одном флаконе с участием «Президента»

В предпоследний день января передовая часть сумчан рисковала лопнуть от смеха. Именно в этот день в театре им.Щепкина состоялся концерт уникальной пародистки Елены Воробей.

Собственно, даже не концерт, а скорее вечер юмора, сатиры, откровений и дельных советов для обывателей. Ведь «выступления звезд эстрады»: группы «Премьер-Министр», Жанны Агузаровой, Людмилы Зыкиной, Софии Ротару, Кати Лель(переименованной в Катю Дрель), Маши Распутиной, «самой» Аллы Пугачевой других (которых блестяще пародировала Елена) - перемежались биографическими «подробностями» ее жизни, которыми она делилась с публикой, убийственной сатирой на «любимую» телерекламу, житейскими наблюдениями.

Вместе со своим шоу-балетом «Президент» и артистом театра и кино Вадимом Бурмистровым Елена Воробей «разогрела» зал практически сразу, удивляя публику не только искрометным юмором и удачными импровизациями, но и приобщая к действу сумского зрителя. Пародируя «Катю Дрель», Елена пригласила из зала двух мужчин и, под радостный хохот наблюдавших за «своими» сумчан, научила их «махать крыльями и выставлять закрылки», а потом за труды наградила контрамарками на свой будущий концерт в Сумах. А после чудесного исполнения чечетки с фейерверком солиста шоу-балета и традиционного номера Елены Воробей «Возьмите меня!..» выскочивший на сцену «танкист-подводник» окончательно «порвал» зал. Концерт, спонсором которого выступил сумской детский сад (именно так прореагировала артистка на цветы, с которыми на протяжении всего концерта выходили дети), не оставил равнодушным никого, и многие зрители, покидая зал, вытирали платочками слезы от смеха. Были даже такие, кто не мог остановиться и даже в гардеробе продолжал хохотать. И напоследок для тех сумчан, которые не смогли посетить прекрасное шоу, - одесская байка и невыдуманная история от Елены Воробей.

Одесская байка: «Встречаются две женщины на одесском базаре. Одна другую спрашивает: «А правда, у вас есть молодой неженатый сын? - Правда. - А правда, что у него два высших образования, квартира и машина? - Правда. - А у меня есть доця. Давайте их поженим! - Нет. Ваша доця нам не подходит. - Интересно - всей Одессе подходит, а вам нет!»

Невыдуманная история. Елена дает концерт в родной Белоруссии. Тишина в зале, зрители внимательно слушают ее монолог. Вдруг у одного мужчины в партере звонит мобильный, и он, вместо того чтобы быстро его отключить, громким шепотом на весь зал объясняет звонящему: «Я не могу сейчас говорить - я на Елене Воробей». Мужской голос из зала: «Ха, можно подумать - он один на ней!»

Татьяна Свелеба


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте у цій рубриці

«С любовью за душой»

Двухчасовой «миг вечности» подарили сумчанам поэты-барды Игорь Касьяненко и Евгений Резниченко

На «Перекрестке» - аншлаг! «У вас там занято?», «Здесь свободно?» - то и дело слышалось в разных уголках партера и амфитеатра ТЮЗа в субботу, 3 февраля. «Перекресток» - авторский вечер... Читати статтю повністю

Сумы: город, который мы не видели

Удивительно: мы каждый день ходим по родному городу привычным маршрутом, знакомыми улочками - но нам все некогда подумать о том, что мы с городом современники, что «перепутаны наши дыханья, перемешаны наши следы».

Город во всех его проявлениях - неотделимая часть нашей жизни. Ее... Читати статтю повністю

От кенаря до страуса!

10-11 февраля в Доме природы по ул.Набережной р.Стрелки, 46, состоится выставка «Птах-2007». Ее традиционно и ежегодно проводит Сумская городская общественная организация птицеводов-голубеводов «Икар». На выставке сумчане смогут увидеть птиц, как говорят организаторы, «от кенаря до... Читати статтю повністю

Александру Рыбчинскому - 60!

1 февраля свой юбилей отметил худрук театра драмы и музкомедии

В далекие послевоенные годы решение посвятить жизнь театру пришло к Саше как-то само собой, просто по-другому свою жизнь он и не представлял.

Ведь с десяти лет все свое свободное время мальчик не только проводил за... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!