О чем говорят?

Даешь светофор на Черепина!

Конечная остановка транспорта на улице Черепина в Сумах - место крайне оживленное. Мало того, что это сложная авторазвязка в густонаселенном жилом массиве, ситуация усугубляется еще и отстоем на конечной микроавтобусов и тяжелых грузовиков. Жители района как никто другой знают, как тяжело перейти дорогу в этом месте, особенно в час пик, поэтому обратились за помощью к городским депутатам. Люди настаивают на установке в конце ул.Черепина светофора, который хоть немного уравняет в правах пешеходов и автомобилистов. Члены депутатской комиссии по транспорту рассмотрели это обращение на своем заседании и полностью согласились с необходимостью установки светофора. Остается решить вопрос с финансирования проекта, ведь регулирующая светосистема стоит не менее 40 тыс. грн. Представительница инициативной группы жителей района, присутствовавшая на заседании комиссии, озвучила совет, который якобы дала ей экс-депутат горсовета Светлана Дроник: «Пусть депутаты сбросятся на светофор депутатскими деньгами». На что представители нынешнего депкорпуса дружно отреагировали: «Почему же бывший депутат не сделала этого в свое время?» Однако члены профильной комиссии не исключили и такой вариант и пообещали изыскать возможности решения проблемы.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте у цій рубриці

Больничный инцидент

Ни одна из сторон не была заинтересована в раздувании скандала

Писать материалы о щекотливых ситуациях, особенно в сфере здравоохранения, - дело всегда неблагодарное. Особенно когда те или иные инциденты выходят за рамки одного коллектива или учреждения.

На прошлой неделе в ВШ поступила... Читати статтю повністю

Единственный в Украине

Потянут ли инвесторы сумской проект по переработке ТБО

Сегодня сумское частное предприятие (ЧП) «Світ» у многих на слуху. Ведь именно оно выиграло тендер на строительство в городе мусороперерабатывающего завода.

Но в связи с этим возникают и вопросы. Почему, если сумчане выиграли... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!