Юмор

Невыдуманные истории

Каков крокодил на вкус?

В Пхукете мне довелось отведать мясо крокодила. Рекламные постеры оповещали, что на вкус это мясо - помесь курятины и свинины. Что, в общем-то, логично, учитывая, что крокодилы - ближайшие родственники кур, но ведут свинский образ жизни, купаясь в грязи и пожирая все вокруг. Отведал, согласился. Впечатление немного испортило то, что в поисках места покурить зашел на задний двор этого кафе. Там выгружали куриные и свиные тушки.

Бизнес

Сегодня племяш рассмешил. Им задали металлолом сдавать, сестра с мужем смотрят, что-то увлекся очень, денежек немало стало появляться, решили узнать, в чем дело. Долго допрашивали.

- Папа, я на мусорках честно-честно не собираю!

- А где?

- А там в пункте приема металлолома с другой стороны есть дырка в заборе - сдал, забрал, опять сдал.

Выход

Есть у меня одна очень мнительная знакомая. Однажды она гуляла с шестилетним сыном, и он ударился головой на детской площадке. На голове даже шишки не было, но знакомая испугалась, что у него может быть сотрясение мозга. Даже после того как она уложила его спать, время от времени она заходила в его спальню, будила сына и спрашивала, как его зовут. Когда она в очередной раз зашла к нему, то увидела стикер, приклеенный к его лбу. На стикере маркером было написано: «Меня зовут Артем».

Эксперимент

Стоял на остановке, ждал автобуса, мимо пробегал паренек. Спросил у меня «сколько времени», постукивая по запястью, где обычно носят часы. Я задумался о том, насколько важно в нашей жизни невербальное общение, и мне в голову пришла мысль, а не проверить ли важность невербального общения на практике?

Всем известно, что человек общается не только вербально, но и при помощи жестов. К примеру: «Сколько времени?» - стучим по запястью, где обычно часы. «Можно сигарету?» - подносим два пальца к губам, будто держим сигарету. «Два кофе, пожалуйста!» - обязательно показываем пальцами, что именно два кофе.

А теперь приступим к эксперименту! Выхожу в курилку, выбираю в качестве

«подопытного кролика» неприметного мужичка лет 40. Подхожу к нему и говорю:

- Извините! Не подскажете, сколько времени?

При этом я покачиваю двумя пальцами возле рта, будто прошу сигарету. Не думал, что можно услышать, как у человека скрипит мозг! И тем более понять это по глазам! Бедный мужик секунд двадцать хватал ртом воздух, словно выброшенная на берег рыба, пытаясь совместить эти две просьбы. Наконец мужик протянул мне открытую пачку «Кэмела» и, подумав, добавил:

- Часов десять.


п»ї
Читайте в этой рубрике

Анекдоты

- Сегодня я приглашаю тебя на романтический вечер: свечи, масло, приглушенный свет...

- Не-е, я второй раз не поведусь на вечер в твоем гараже!

~~~~~

- Похоже, я старею...

- А что так?

- Робот-пылесос постоянно ездит за мной и что-то подбирает...

~~~~~

Психиатр:

- Обобщите одним... Читать статью полностью

Совет

У менЯ как-то заболел зуб. Стоматолог посмотрел, сказал: «Удалять». Ну, удалять так удалять. Тем более восьмерка, не жалко. Прихожу к хирургу.

Выходит этот самый хирург, дядька такой импозантный, лет 40. Начинает мне улыбаться, подмигивать, комплименты всякие отвешивать (типа пытается... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары