По делу

Cтроительный флагман Сумщины

Строимся даже зимой!

Один из лидеров строительного рынка Сум АО «Сумстрой» продолжает строительство крупнейшего в нашей области проекта - микрорайона «Эспланада», состоящего из нескольких десятков современных энергосберегающих домов. В квартирах - индивидуальное отопление и улучшенная планировка, которую к тому же клиент может изменить еще на стадии строительства. «Эспланада» находится в центральной части Сум, между ул. Харьковской и пр. Лушпы.

Уникальность возводимого микрорайона «Эспланада», кроме прекрасного места расположения (на берегу реки Псел, между двумя самыми посещаемыми торговыми центрами - «Мануфактура» и «Лавина»), и в инфраструктуре, запланированной в проекте, а также в самом подходе к строительству. Это и проектируемый подземный паркинг, и повышенная энергоэффективность домов. Есть в плане и строительство школы и детского садика вместе со стадионом.

За последнюю неделю в микрорайоне «Эспланада» начали кирпичную кладку восьмого этажа в корпусе №6.

В корпусах №21, №21/1 и №22 - закончили утепление фасадов минватой, заканчивают нанесение на фасады штукатурки «Короед» и покраску.

В корпусе №22/1 - продолжается монтаж окон первого контура, ведутся работы по благоустройству территории, прокладке инженерных сетей, штукатурке стен и выполнению стяжек.

В корпусе №22/2 начали перекрывать плитами перекрытия пятый этаж, начинают кирпичную кладку шестого этажа.

В корпусе №26 - идет отделка помещений общего пользования, установили наружные двери на первом этаже, ведутся подготовительные работы по благоустройству территории. Продолжается остекление первого контура.

Завершается строительство подъездной дороги к микрорайону со стороны пр. Лушпы.

За более детальной информацией о покупке недвижимости от АО «Сумстрой» обращайтесь на официальный сайт компании www.sumbud.sumy.ua или по адресу: г. Сумы, ул. Петропавловская, 86, 1-й этаж, Центр продаж квартир. Тел.: 050 044-44-57, 050 044-44-58. Лиц. №1326/15 от 25.03.2015 г., №РУ-1326/15 ИП


п»ї
Читайте в этой рубрике

Такого в нас ще не було!

Андрій Балацький: «Перший у Сумах житловий комплекс бізнес-класу «Панорама» - абсолютно новий формат життєвого простору»

НовІтнІй, незвичайний за своїми підходами і технологіями проект житлового будівництва в Сумах - житловий комплекс «Панорама» - реалізовує девелоперська компанія... Читать статью полностью

Под лежачий камень вода не течет

Как сделать так, чтобы и в квартире было тепло, и платить за эту роскошь не надо было слишком много? Получить такой эффект в многоэтажных домах, особенно построенных 20-40 лет назад, почти нереально.

Исключение - энергоэффективное жилье, т.е. с утепленным фасадом, новыми окнами... Читать статью полностью

«Справу Медуниці» розслідуватиме НАБУ

Вищий антикорупційний суд дав старт кримінальному провадженню по «об’єктах нардепа»

ДетективІв Національного антикорупційного бюро України зобов’язали розпочати кримінальне провадження щодо ймовірного розкрадання бюджетних коштів під час ремонтів шкіл та дитячих садочків у Сумах,... Читать статью полностью

В Сумах скорые попадают в пробки?

25 ноЯбрЯ на аппаратном совещании в Сумской мэрии обсуждался вопрос об упорядочении движения транспорта в районе перекрестка ул. 20 лет Победы и пер. Гражданского с целью облегчения выезда со станции машин скорой помощи.

Мэр Сум Александр Лысенко удивился, что существует проблема... Читать статью полностью

Менять люки - только капитально!

Буквально неделю назад жители ул. Баумана приходили в Сумской горсовет с ультиматумом: если у них на отремонтированном участке дороги не выровняют канализационные люки и не ограничат скорость движения, они перекроют дорогу.

«У нас капитально отремонтировали проезжую часть, но теперь... Читать статью полностью

Вместо огорода - баня?

Оказывается, проблемы с выделением участков АТОшникам бывают неразрешимыми не только из-за недостатка самой земли в Сумах.

Так, тему одного из наделов снова подняли на сессии Сумского горсовета в ноябре. Речь шла о предоставлении в собственность участка на

ул. Партизанской. Причем... Читать статью полностью

Детсад в 12-м микрорайоне - не миф

Поскольку на минувших выходных СМИ снова подняли вопрос о строительстве в 12-м микрорайоне прокурорского дома, где по Плану зонирования 2012 года должен был быть детский сад, на совещании в Сумской мэрии 25 ноября не могли избежать проблемной темы.

Напомним, о том, что дом на ул.... Читать статью полностью

Транспорт есть - водителей нет

Кто будет работать в областном центре на городских маршрутах?

Насколько эффективно работает в Сумах пассажирский транспорт, разбирались депутаты комиссии горсовета по вопросам ЖКХ и транспорта, ведь жалоб от сумчан и на коммунальный, и на частный поступает множество.

По словам начальника... Читать статью полностью





Анонс








о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары