Юмор

Невыдуманные истории

Сдала...

Взял 8-летнюю дочь с собой на работу. Когда мы пришли в офис, она осмотрелась и начала реветь. Ее окружили мои коллеги. Я спрашиваю: «Дорогая, что случилось?» - а она говорит: «Папа, где все те клоуны, с которыми, ты говорил, ты работаешь?»

Есть идея!

Сегодня одному врачу пришла самая лучшая, самая полезная, самая-самая гениальная мысль: он просто дал мне ручку и продиктовал диагноз и рецепт! Я теперь могу это прочитать! И любой может, без помощи дешифратора! Приз ему как лучшему врачу года!

Наставление

На днях делали мне лазерную коррекцию зрения. Все сделали, посидела в темноте, отдохнула. Собираюсь уходить, врач останавливает и дает последнее наставление: «Первым делом ложись спать, проснешься - будет лучше видно. И самое главное - не пугайся. Те, кого ты увидишь, - это твоя семья».

Повезло

Моя тетя как-то раз зашла в уличный ресторанчик в Греции и села за столик. Она не знала греческий, они - английский. Поэтому в итоге она просто показала на другой стол, и ей принесли такую же еду и вино. Только позже, когда она попыталась расплатиться, а ей отказали, она поняла, что ворвалась на чью-то свадебную вечеринку.

Благородный жест

Пошла в магазин за сосисками. Протянула руку за пачкой и увидела, как к ней одновременно тянется еще чья-то рука. Я отступила, сказала: «Берите-берите». И стала вежливо ждать, когда человек заберет пачку, чтобы взять другую. Потом до меня дошло, что я просто увидела свою руку в зеркальной дверце холодильника и как дура совершила благородный акт вежливости по отношению к себе на глазах у стоящих рядом людей.

Хуже было бы только, если бы я заорала на весь магазин: «Куда прешь, это моя пачка!»

Имя

Подруга работает учительницей младших классов. Как-то пришла одна мама записывать своих близнецов в школу. Собеседование. Мама все время обращается к своим мальчикам: Коля и Андрей. После собеседования учительница решила заполнить бумаги. Уточняет: «Значит, это у нас Николай и Андрей». Мама грустно отвечает: «Нет. Это у нас Андроид и Коллайдер. Папа - физик, если не сказать хуже».


п»ї
Читайте в этой рубрике

Анекдоты

- А сколько мне еще жить осталось?

- Ку-ку, ку-ку, ку-ку...

- Доктор, вы совсем, что ль, чокнулись?!

~~~~~

- Почему ты любишь тещу больше, чем жену?

- Теща сразу была против этой свадьбы.

~~~~~

Я понял, что окончательно свихнулся, когда при помощи двух пальцев пытался увеличить картинку... Читать статью полностью

Диагноз

Я массажист. Довольно давно была у меня клиентка, назовем ее Лена. Худела она у меня. Тип фигуры - «яблоко».

Это когда ноги стройные, а живот выдающийся и начинается сразу под грудью. Когда работаешь с такой фигурой, стараешься убрать не «все везде», а «вылепить», талию для начала,... Читать статью полностью





Анонс








о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары