Юмор

Невыдуманные истории

Свидание

Познакомилась с парнем, позвал на свидание. Встретились, пошли гулять. Общаться было вроде нормально, но через предложение проскакивали напрягающие фразочки:

- А вот будь у меня машина, мы бы кататься поехали... Девушкам ведь что надо? Чтобы машина нормальная была.

- Всем, что ли? Ну, вот мы встретились вроде нормально, хотя приехали оба на метро.

- Подумаешь! А вот будь у меня машина, у меня таких свиданий было бы 10 в неделю.

Свернув разговор, я заторопилась домой. Вечером я все же написала, что ничего у нас не выйдет.

- Скажи мне честно, - ответил он. - Это потому что у меня машины нет?

Букет

Вчера звонит друг и говорит: «Слушай, выручай! У жены день рождения. Не успеваю купить букет, еду на электричке. Выбери на свой вкус, потом сочтемся!» Да не вопрос! Пошел, купил. Стою на платформе с букетом. Подъезжает электричка, вываливается толпа, и я ему демонстративно вручаю. Ловлю смех и косые взгляды народа. Оценив обстановку, громко говорю: «Я так ждал тебя!» Друган: «Заткнись! Мне с этими людьми еще ездить!» Поржал я от души.

Ответила

В детстве я была очень наглым ребенком и, как и все дети, подбирала всякие фразочки у взрослых. Возвращаюсь я как-то из школы и прошу маму налить мне чая, а она мне отвечает, конечно же, в шутку: «У нищих слуг нет». На следующий день учительница попросила меня протереть доску на перемене - и ясно, что я ответила. Однако она не оценила мое чувство юмора, и вечером мы с мамой сидели у директора и смеялись уже втроем. Мама меня не ругала.

Муха

Работаю в стоматологии. Пациент заходит в кабинет хирурга, ложится на кресло, ему делают анестезию. Пациент, врач и ассистент стоматолога сидят в тишине и ждут, когда начнет действовать анестезия. Пациент закрыл глаза. И тут по кабинету летит муха. Врач шлепнул по мухе медицинской картой, и та умерла. Тишина. В это время пациент все еще лежит на кресле с закрытыми глазами. Ассистент, имея в виду муху, говорит: «Сдохла, что ли?» Пациент открывает полные страха глаза...

Ты кто?

Есть одна история, от которой мне до сих пор иногда сложно уснуть. Я был в парке и услышал, как женщина громко закричала: «Кто хочет мороженое, подойдите сюда!» Как и несколько других людей, я подошел к ней. Она раздала всем, а когда очередь дошла до меня, спросила: «Ты вообще кто?» В этот момент я понял, что остальные люди вокруг меня были членами ее семьи. Прошло уже дофига лет, но меня все еще преследует этот позор.

Рыбалка

Папа у меня тут выступил. Установил на наш домашний компьютер игру «Рыбалка», а может, она и не так называется. Неторопливая такая финская игра: выбираешь температуру воды (то бишь глубину закидывания удочки), снасть, место для ловли, закидываешь удочку и ждешь. И вот сидит как-то папа наш, «ловит»... И тут вдруг у него начинает КЛЕВАТЬ! Компьютер, сигнализируя об этом, запищал, папа сделал подсечку мышкой.

И вырвал мышку с корнем...


п»ї
Читайте в этой рубрике

Мысли вслух

Детство заканчивается тогда, когда ты понимаешь, что день рожденья раз в году - вообще не к сожаленью.

Когда в моей жизни начинаются трудности и хочется все бросить, я сразу вспоминаю правило трех «не» и говорю себе: «Не-не-не».

Иногда встретишь кого-то и с первого взгляда понимаешь:... Читать статью полностью

Кухня

ИсториЯ рассказана человеком, вернувшимся из путешествия в Таиланд. А в этой стране, надо заметить, кроме тайского массажа, существует менее известная, но не менее острая штучка под названием «тайская кухня».

Но до поры до времени человек об этом не знал. Итак, зашли они (а ездил... Читать статью полностью

Анекдоты

- А сколько мне еще жить осталось?

- Ку-ку, ку-ку, ку-ку...

- Доктор, вы совсем, что ль, чокнулись?!

~~~~~

- Почему ты любишь тещу больше, чем жену?

- Теща сразу была против этой свадьбы.

~~~~~

Мать читает дочке сказку:

- Было у отца три сына: старший умный был детина, средний сын... Читать статью полностью





Анонс






о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары