Юмор

Невыдуманные истории

Пластырь

Лето. Купила новые босоножки - натирают, жуть просто. Думаю, надо зайти в аптеку за пластырем. Зашла, а там очередь. Пока стояла, рассматривала витрину. Когда подошла моя очередь, я возьми и спроси:

- А почем у вас противозачаточные таблетки?

- Ну, разные... Вот за 300, вот за 600...

- Понятно... Дайте пластырь.

У очереди позади меня случился неконтролируемый ржач. А аптекарша хохотала так, что чуть очки не потеряла. А что я? А я до сих пор в ту аптеку не захожу.

Выход

Поругалась с мужем. Сижу на кухне. Обидно. Видеть его не хочу. Заходит, ставит на стол три бутылки шампанского со словами: «Будем пить, пока друг другу не понравимся».

Зачем тапки-то?

Как же гордились наши друзья, когда завели ньюфаундленда! Вырос огромный, пугающих размеров пес. Ходили на площадку, занимались с ним, все команды он знал. Как-то, пока хозяева были на работе, квартиру обнесли. Сперли все, вплоть до обуви. При таком-то охраннике. Каким-то чудом полиция нашла грабителей. Ради интереса спросили, зачем тапки-то хозяйские своровали. Воры сказали: «Он достал своими тапками, в зубах носит, носом тыкается, пока не надели, не отставал. А как надели, тут же спать улегся».

Пробили

Купила недавно новый пуховик, который периодически стал «пищать» на выходе из магазина. Весь обыскала -ни магнитной ленты, ничего не нашла. Так и ходила, пару раз обыскивали. Сегодня в очередной раз «запищала» в супермаркете. Объяснила кассирше свою проблему, она прощупала мой пуховик и в капюшоне под мехом нашла наконец источник писка - пластиковый магнит.

- А ну, наклонись, - сказала продавщица и потянула меня под прилавок, где у нее был прибор для размагничивания.

Я нагнулась, меня «пробили», но больше всего в этой ситуации меня порадовал комментарий одной бабушки, которая повторяла из очереди: «Да, накажи, накажи ее!..»

Имя

Эту историю мне рассказала мама. Жила она в детстве в поселке, и по соседству с ней жил мужик, любящий выпить, практически алкоголик. Была у этого мужика дочь по имени Тамара (Тома для своих) и беременная жена. Подошел срок, жена родила еще одну девочку. Муж приходит навестить жену в роддом, та ему и говорит, чтоб сходил да зарегистрировал дочку. Ну и он, не протрезвев после «обмытия ребенка», пошел в загс. Там происходит диалог с работницей:

- Как зовут дочь?

- Э-э-э... Тамара!

После этого отдали ему свидетельство о рождении, и он как ни в чем ни бывало пошел восвояси.

Жена выписывается из роддома, смотрит на свидетельство и чуть не падает - младшую дочь у них тоже зовут Тамарой.

Получил он тогда от жены неплохо, и поселок хохотал в голос. Дочка с этим именем ходила недолго, а вот отец надолго получил кличку «ДвухТомник».

Женщины...

Работала у нас женщина лет сорока. Стройная, симпатичная. Как-то решил сделать комплимент, говорю: талия у тебя осиная! Она задумалась и надула губы. На следующий день не здоровается.

Спрашиваю, может, обидел чем?

- Конечно, обидел!

- Как так?

- Говорил вчера, что у меня талия осиная?

- Говорил. Что не так?

- Что не так?! Какая у осины может быть талия?!

Взгляд на жизнь

Моя четырехлетняя дочка посмотрела мультик «Дед Мороз и серый волк». Ну, там, где «Тревога, тревога, волк унес зайчат!».

Как обычно, после мультика спрашиваю: «Юля, а чему тебя этот мультик научил?» Подумала. Говорит: «Не надо никуда зайчат носить. Поймал - ешь на месте». Правильный взгляд на жизнь, да.


п»ї
Читайте в этой рубрике

Анекдоты

Спрашиваю мужа:

- Ты поел?

Он меня передразнивает:

- Ты поел?

Говорю ему:

- Хватит меня передразнивать!

Муж снова за свое:

- Хватит меня передразнивать!

И тут я ему говорю:

- Я так тебя люблю, что подарю свою машину тебе на день рождения!

А он мне:

- Да поел я, поел...

~~~~~

Муж... Читать статью полностью

Принцесса

Было это в середине весны, поэтому о полноценном дачном отдыхе речь не шла.

Планировалась уборка помещения и подготовка к открытию сезона. К тому же девушкам хотелось пообщаться в спокойной обстановке, без мужей, детей и домашних хлопот.

Формально отнесясь к первому пункту программы,... Читать статью полностью





Анонс






о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары