Юмор

Сервис

В 2007 году угораздило меня работать в глубинке. Кругом разруха, коровы и навоз. Единственным оплотом цивилизации был супермаркет. И вот пришел я туда, стою на кассе.

Кассир считает мои покупки. И в этот момент местный дядька подходит и берет в руки мою посчитанную пачку сока. Обалдев от его наглости, я сообщаю:

- Мужчина, это мой сок.

Дядька кивает:

- Я знаю.

Я чуть не поперхнулся от такого нахальства и начал вырывать упаковку из его рук. Все в очереди застыли от изумления. И тут кассир тихо и миролюбиво успокоила меня:

- Это охранник. Он помогает вам складывать покупки в пакет.

Побагровев от злости, я отпустил пачку сока, и дядька действительно взял пакет и начал складывать товар. А кто-то из очереди многозначительно протянул, обращаясь ко мне: «Деревня ты, к сервису не привык, да?»


п»ї
Читайте в этой рубрике

Невыдуманные истории

Твоя взяла!

Работая в магазине игрушек, привыкаешь к скандалящим детям. Но некоторые сцены выбиваются из общего ряда. Ребенок, мальчик лет 3-4, требует от мамы купить ему игрушку. Мама не сдается, находит отговорку за отговоркой, в итоге и вовсе говорит смелое: «Я не буду это покупать!»... Читать статью полностью

Мысли вслух

Стоматологи - это зубные феи, сообразившие, что за зубы нужно не давать деньги, а брать.

Не понимаю, зачем мужикам измерять температуру на входе в супермаркет. Вы когда-нибудь видели, чтобы мужчина с температурой 37°C куда-то выходил из дома?

Иногда мне кажется, что мои соседи... Читать статью полностью

Анекдоты

Среди ночи вспомнил, что, заболев коронавирусом, человек перестает чувствовать вкусы и запахи. Побежал на кухню, отрезал колбаски, свежего огурчика, мягкую горбушку душистого хлебушка, налил холодной водочки и срочно сделал тест.

~~~~~

Шла пятая неделя самоизоляции. Я:

- Как же чертовски... Читать статью полностью





Анонс






о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары