Юмор

Невыдуманные истории

Не понял

Сидели небольшой компанией в ресторане, выпивали. После вышли, а так как владелец машины - полицейский - тоже выпивал, за руль посадили мою жену. У него рычаг коробки расположен на руле, жена не сразу сориентировалась и спрашивает:

- Коля, а как включить заднюю?

Ответ мгновенный:

- От всего отказывайся, ничего не подписывай!

Диктант

Жена работает в школе преподавателем биологии. Как-то раз ее попросили заменить заболевшую учительницу младших классов. Выбрала она текст Пришвина, что ей было близко, и читает диктант. А текст такой: типа, заиньке зимой холодно, голодно, страшно. Вот нашел зайка рябиновый куст и давай ягоды трескать. Последняя фраза дословно была такая: «Сыт пушистый зверек». Вечером, проверяя тетради, преподавательница просто рыдала. Почти весь класс написал слово «сыт» с двумя «с».

Потеряшка

Больница, травма. Лежу я после операции в палате, читаю. Заходит мужик в белом халате, спрашивает, а где такой-то?

- А это кто? (Ну, не принято как-то у соседа по палате фамилию спрашивать.)

- Да вчера вечером которого привезли.

- Да вышел куда-то, покурить, небось.

Мужик озадаченно:

- Сам?

- Ну да, а что?

Мужик разворачивается уходить.

- Может, передать чего?

- Скажите патологоанатом приходил.

И уходит... В палате мертвая тишина...

Через несколько минут приходит потеряшка, я ему - это, тут к тебе патологоанатом приходил. Он спокойно:

- Ну, значит, зайдет еще...

Оказалось, патологоанатом - это дружок его.

Пол

Подарил мне муж котейку. Мужеского пола, трех месяцев от роду. Все хозяйство - как на ладони. Назвали Тимоном. Живет это чудо у нас месяца два, спит на наших подушках. С утра любит делать потягунечки, лежа на спине. В одно прекрасное утро муж, застегивая рубашку, глядя на Тимона, делающего потягунечки, меняется в лице и говорит: «А-а-а, он - девочка!» Спрашиваю: «Почему?» Муж: «У него соски». Я: «Милый, расстегни рубашку и подойди к зеркалу».

Дрессировка

У моих друзей собака не лаяла на звонок в дверь. На входящих чужих лаяла, а на звонок нет. Решили они провести показательный урок. Муж (довольно солидный мужчина с лысиной и брюшком, около 100 кг весом) становился на четвереньки около двери. Жена выходила и звонила в дверь. Муж лаял. Жена входила и давала мужу кусок сыра. Муж жевал и причмокивал. Собака смотрела на них как на идиотов. Когда сыр кончился, они поменялись. Жена, стройная и изящная женщина, встала на четвереньки у двери, а муж вышел и начал звонить в дверь. Жена лаяла. Муж открывал дверь, давал жене кусочки сосиски. Когда жена смолотила два килограмма сырых сосисок, нарезанных мелкими кусочками и охрипла от лая, а муж, выругавшись, сказал: «Не, бесполезно, Дора лаять не научится никогда», и оба они пошли в комнату, собака бегом понеслась на кухню, приволокла оттуда полную миску с насыпанным ей сухим кормом, поставила перед супругами и уселась на коврик, требуя продолжения шоу.

Логика

Делаем с ребенком домашку по английскому языку. Нужно вставить пропущенные слова. Обсуждаем:

- Вот смотри. «Ее мама работает учителем французского. А она мечтает стать *чего-то там* истории». Чего истории она хочет стать?

Робкий голос:

- Частью?

Видео

Были в гостях у знакомых. Он - огромный мужик, весом 120 кг. Вместе с женой ездили в Бразилию. Как это сейчас модно, снимали все, что видят. По очереди перед камерой рассказывают о впечатлениях. Понравилось их видео, где он, возвышаясь над прохожими, идет по улице. Жена снимает его с балкона гостиницы. Маленький черный мальчуган подбегает к нему и пытается сорвать с плеча сумку. Он идет и, похоже, не замечает. Жена за кадром кричит:

- Вася! Смотри же! Осторожно!

Мальчишка, снова делает попытку. Сумка даже не пошевелилась. Вася, заметив пацаненка, гладит его по голове, идет дальше. Голос жены за кадром:

- Опять напился. Уже ничего не понимает.


п»ї
Читайте в этой рубрике

Анекдоты

На собеседовании:

- А зарплата белая?

- Вы что, расист?

~~~~~

- Меня вчера на улице ограбили - деньги забрали, да еще и побили!

- Слушай, так у тебя же золотая медаль по боксу!

- Не, медаль они не нашли. Медаль у меня дома на стенке висит!

~~~~~

В магазине:

- Оплата наличными?

- Кармой.

-... Читать статью полностью

Люся разрешила

У менЯ родители достаточно молодые, и я как-то с детства привыкла называть их не папой и мамой, а Люсей и Валерой (видимо, мода такая у родителей нашего поколения, знаю, что мой случай не единичный).

И вот когда мне было лет 17-18, а Валере (папе), соответственно, 36-37, пошли мы... Читать статью полностью

Мысли вслух

Дураков утешает, что Земля тоже круглая.

Кажется, я беременна. Меня тошнит от работы и тянет на солененькое море.

Друзья в «Фейсбуке» - как шариковые ручки: 120 штук и только несколько пишут.

Некоторые думают, что черепахи живут долго. На самом деле они живут мало, но медленно.

... Читать статью полностью













о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары