Юмор

Невыдуманные истории

Секрет

Одна моя знакомая рассказала секрет - как узнать, курит ваш ребенок или нет. Она все время объясняла своему сыну, что ухо, горло, нос - это одна система. Как бы ты ни закусывал, запах дыма все равно останется в ушах. Ушами ведь не закусишь. Нет-нет, да и понюхает ему уши. Она вычислила его сразу по запаху одеколона в ушах.

Капитошка

Офисное здание, большие лестничные пролеты. Спускаюсь с 7-го этажа с 19-литровой бутылкой воды на плече. Затекла рука, решил переложить бутыль на другую. Несколько неуклюжих движений, и бутыль сваливается вниз... Грохот, брызги, секундное затишье. Потом испуганный голос снизу:

- Ни фига себе капитошка!

Выполнил

Уходила по делам, оставила вариться кости на бульон. Мужу говорю: в 3 часа выключишь плиту. В 15.10 телефонный звонок с отчетом: плиту выключил, воду слил. На мой уточняющий вопрос «Как ты думаешь, зачем я варила кости?» последовал ответ: «Откуда я знаю, может, ты их ешь».

Паспорт

Фотографию в паспорте я пошел менять где-то в 30 лет.

Начальник паспортного стола молча взял паспорт с новой фотографией и сказал:

- Приходите через неделю, паспорт будет готов.

Я заканючил:

- А поpаньше нельзя?

Начальник внимательно на меня посмотрел и тихо сказал:

- Иван Иваныч! Я же ждал - пять лет...

Отомстил

Мой приятель - любитель побороться за права пешеходов, ненавидит, когда водители нарушают правила, вечно ругается с ними и т.д. Прогуливаемся с ним однажды по тротуару, сзади сигналит «ауди» - видно, водила решил срезать, чтобы в пробке не стоять. Приятель, ни слова не говоря, отходит на газон и пропускает машину. Я его спрашиваю, чего, мол, ты такой тихий сегодня. Он, невинно улыбаясь:

- Там метров через тридцать поворот и ступеньки...

Снотворное

Учился я в универе, и был там предмет «философия». Нуднейшим голосом препод рассказывал нам о всяческих философских течениях. Звал я его - снотворное. Я не знаю, почему он на меня так действовал, но всегда через 5 минут я крепко спал, благо, был молодым и еще не храпел. Подозреваю, что он и не знал о моем существовании. Дело к сессии, и я решил сесть на первую парту, чтобы как-то ему запомниться. И я запомнился!

Я честно боролся со сном, смотрел ему в глаза... пока не почувствовал удары по щекам. Я уснул с открытыми глазами, зрачки закатились, препод офонарел - все подумали, что у меня какой-то припадок. Но 4 потом поставил.

Похвалил

После посещения салона красоты я вышла оттуда с совершенно неожиданным для меня цветом волос. Куда смотрела мастер, я не в курсе. Написала претензию на возврат денег за саму процедуру и на возмещение морального вреда. Когда салон выплатил мне всю сумму, я поделилась новостью с родителями, на что мой папа сказал: «Молодец, дочь, наконец-то ты стала зарабатывать деньги головой!»

Клиенты

Младший сын подруги (начальная школа) рассказал друзьям, что к маме часто приходят люди, которых она называет клиентами. Она с ними закрывается в комнате и «пытает» их, потому что иногда слышны стоны и крики. Постепенно такие слухи дошли до учителя. Подругу пригласили в школу, мол, приличная замужняя женщина водит домой неизвестно кого и при ребенке. Куча желчи, презрения и обещание нажаловаться в службы соцопеки. А подруга всего лишь делает депиляцию на дому...

Кулинар

Мама шила и пользовалась сухим обмылком в качестве мелка для кройки. Обмылок она положила сохнуть на фольгу от масла, поближе к плите. Я решила помочь с пюре. Взяла вареную картошку, увидела кусочек мыла на фольге и подумала, что это масло. Что еще может лежать в фольге от масла, белое, кусочком, на кухне? В общем, я закинула его в пюре и начала мять: оно получилось пышное, взбитое, но непонятного серого цвета. Папа был первым, кто попробовал это чудо кулинарии. Восторг, ага.


п»ї
Читайте в этой рубрике

Мысли вслух

При входе в магазин не разрешайте приставлять градусник к вашему лбу, чтобы измерить температуру. Они стирают так память. Вчера я зашел за хлебом и молоком, а вышел с двумя бутылками пива.

Вижу, сейчас полно объявлений «Отдам в добрые руки песика или киску». Нет чтобы кто-то отдал... Читать статью полностью

Буксир

Сибирь, зима. На обочине стоит мужик на задрипанном «москвиче». Поломался, троса нет. Мимо, на счастье, проезжает техничка на базе ЗИЛ-157 с расположенной рядом автобазы.

Водила с напарником уже никакие и едут догоняться в соседнюю деревню. Конечно же, у них есть трос, да не простой,... Читать статью полностью

Анекдоты

На лекции:

- Ну сколько можно разговаривать! Так, вот вы, выйдите на мое место и продолжите, молодой человек...

- Ну ладно... Всем спасибо. Занятие окончено.

~~~~~

- Я в детстве столько всего не любил, а сейчас ем с удовольствием.

- Говори правильно: не в детстве, а до армии.

~~~~~

-... Читать статью полностью













Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары