Юмор

Невыдуманные истории

Не получилось

Классе в шестом очень захотелось мне дополнительных каникул в виде больничного. И я твердо решил простудиться. Я пил ледяную воду, выходил с мокрыми ногами на балкон и всячески старался остудить свой организм до такой степени, чтоб подхватить свою «любимую» ангину. После всех процедур я шел на учебу во вторую смену.

На следующий день признаков болезни не было, и, когда родители уходили на работу, я повторял все процедуры. Тогда я не подумал о том, что для болезни нужны не только мокрые ноги, но еще и вирус, которого дома почему-то не оказалось в нужный момент. Я был упорен в своем желании заболеть.

Повторял процедуры каждое утро в течение двух-трех месяцев. И вот наступил день, когда все мои труды дали результат. Во время очередной вспышки ОРВИ в городе мой закаленный организм впервые за много лет не поддался болезни. Нас училось восемь из класса в 27 человек.

Удобрение

Рассказывал брат. У него были знакомые, которые решили посадить поле картошки. Женщина работала в столовой, поэтому насобирали большое количество рыбьих отходов. И вот они поутру вскопали ямки, в каждую ямку положили картошину и часть рыбьих отходов, ну что - все по правилам, опять же фосфор и картошка будет о-го-го. Через пару дней зачем-то приехали на это поле и увидели такую картину: все поле перерыто, вся картошка наверху, а по полю бродят сытые и довольные бродячие коты...

Правильный ответ

Недавно моей знакомой позвонил какой-то человек, представился сотрудником банка и попросил дать пин-код ее карты, сказав, что она выиграла крупную сумму денег. Очевидный развод, но моя знакомая - наивная душа - продолжила разговаривать. Когда мошенник спросил, сколько денег у нее сейчас на счету, она честно ответила:

- Ну, 20-30, наверное.

- Тысяч?!

- Ой, что вы, гривен!

Мошенник так разочаровался, что просто бросил трубку. А я поняла, как буду отвечать на подобные звонки.

Доставка

Заказали мы с женой доставку тумбочки в ванную, указали время - после 19 часов. Нам позвонили и сообщили, что доставят заказ с 9 до 15 - из дома не отлучаться, могут и раньше привезти. Прождали до 15. Потом нам звонили каждый час. У водителя все время что-то случалось: то пробки, то еще отговорки. Так и прождали мы до половины десятого вечера. Наконец раздался звонок в дверь, открываем - на пороге водитель со свежим синяком под левым глазом. Жена:

- О! Вы еще к кому-то опоздали?

Однофамильцы

Приходит племянник родственника, первоклашка, из школы. Рассказывает:

- А к нам сегодня в класс директор школы заходил! И у него фамилия как у гуся из мультика!

Последующий допрос показал, про какого-такого гуся он толкует. Оказалось, что «про гуся-летчика, ну этот, который глупый летчик в «Черном плаще»... В общем, Зигзаг МакКряк.

А фамилия директора - Мокряк.

Так-то да, однофамильцы...

Для чего ногти?

Случай произошел со мной, когда мне было еще 5-7 лет. Я как-то на кухне наблюдал, как моя мама моет посуду, и сделал для себя незатейливые детские выводы. Через какое-то время я пошел в музыкальную школу на класс фортепьяно. Моя учительница для начала объясняла мне самые простые вещи: например, как сидеть, как держать руки и так далее. Когда она сказала, что у пианиста должны быть коротко острижены ногти (чтобы не стучать по клавишам), я вдруг ужаснулся: «А как же женщины-пианистки?» - «А зачем женщине обязательно длинные ногти?» - решила пофилософствовать со мной учительница. «Как зачем, - ответил я абсолютно серьезно, - кастрюли чистить».


п»ї
Читайте в этой рубрике

Мысли вслух

Зрелый возраст - это когда голова избавляется от всякой лишней фигни, а тело, наоборот, обзаводится.

Любая цель достижима, если поставить ее рядом с диваном.

Когда ожидаешь, что тебя обманут, а тебя в результате так и не обманывают, то ты все равно оказываешься обманут в ожиданиях.

... Читать статью полностью

Анекдоты

- Все, приближается конец света! Люди пропали, телефоны не ловят, даже радио не работает!

- Успокойся, мы в деревне.

~~~~~

- Дорогой, где ты был?

- Бегал.

- Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет.

- Тебе надо сдать тест на коронавирус.

~~~~~

- Поздравляю, ваша жена беременна.

-... Читать статью полностью

Подмена

ТаможеннаЯ история. Везли как-то из Голландии 50 свиней. В дороге одна свинья отдала богу душу. Картина в машине не из приятных: навоза под завязку и свиной труп. Что делать?

При сдохшей свинье машину на карантин на таможне на месяц должны поставить, а 49 хрюшек надо кормить, содержать,... Читать статью полностью













Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары