Юмор

Невыдуманные истории

Такая работа

Работал некоторое время курьером в интернет-магазине. Работа непыльная, клиенты постоянные, но я не об этом. У дочери в садике был открытый урок, их спрашивали, где работают папа и мама. Так моя с чистой совестью сказала: «Папа дает людям пакетики, они радуются и отдают ему свои деньги». Воспитатели все же решили уточнить у меня потом, что за «веселые пакетики» я раздаю.

Подработка

Подрабатываю курьером. Очередной заказ - забрать из магазина детскую коляску. Забрал, направляюсь к получателю. Звоню в домофон, девушка говорит: «Пятый этаж». Поднимаюсь, она открывает дверь и говорит: «В комнату занесешь?» Прохожу в комнату, ставлю коробку и слышу щелчок закрывающейся двери. И тут она выдает: «Подзаработать еще хочешь?» У меня сразу в мозгу все фильмы про сантехников и доставщиков пиццы всплыли. Но мои мечты быстро разрушили, сказав: «Вон ту тумбочку спустишь в мусор - полтинник докину».

Проезд

Холодное осеннее утро. Я в наушниках тащусь в несусветную рань на первую пару. Залезаю на переднее сиденье маршрутки и выпадаю из реальности. Через пару минут вижу, что водитель мне что-то говорит. Снимаю наушники и слышу обрывок фразы «...не хотите?». На автомате отвечаю: «Нет, спасибо». Он меняется в лице и как закричит: «Какое еще «нет, спасибо»? Проезд оплачивайте!»

Привычка

Соседи по квартире часто будили меня возней и переругиванием в коридоре. Не просыпаясь, я швырял в их сторону тапочек, и все затихало. И вот я в больнице. Просыпаюсь - вся палата ржет. Оказывается, тапком в голову получила медсестра, которая пришла делать уколы. Так стыдно было.

Договор

В начале 80-х в нашем доме наконец-то появился первый пылесос. Хотя он и производил шум стартующей ракеты, это не мешало мне и двум моим старшим братьям драться за право пропылесосить хоть какую-то часть квартиры, но поскольку я была младше, меня чаще всего игнорировали и редко давали это сделать. Продолжалось это несколько дней... потом он полностью перешел в мое безраздельное пользование.

Так вот, недавно разгребала кипы старых бумаг, и мне на глаза попался пожелтевший тетрадный листок, на котором корявым детским почерком составлен «договор», согласно которому я обязуюсь мыть посуду взамен на право пылесосить в любое время, когда захочу, без очереди. Договор скреплен подписями братьев и моей. Чувствую, где-то меня обманули.

Кулинар

Купил мой коллега килограмм конфет - урюк в белой шоколадной глазури. Пришел домой, бросил кулек с конфетами в холодильник и отправился спать.

Час ночи, просыпается он от воплей сына (он в это время обычно с работы приходит), раздающихся со стороны кухни. Выскакивает мой коллега с кровати, бежит на кухню и застает там сына с глазами по пять копеек. Стоит он с пустым кульком в руках над кипящей кастрюлей и говорит:

- А я вот пельмешек хотел сварить...


п»ї
Читайте у цій рубриці

Анекдоты

По телефону.

- Дорогой, мне тут некогда. Мы с девчонками отмечаем. Забери сына.

- Откуда?

- Из роддома...

~~~~~

Подскажите, стоит ли волноваться, если Хэллоуин закончился, а сосед все еще висит на дереве?

~~~~~

- Дорогой, что это за голый мужик у тебя на рабочем столе? Ты что,... Читати статтю повністю

Мысли вслух

Весна 2021 года будет уникальной в нашей истории. Вместо собачьих какашек из-под снега появятся маски...

Если с утра проснуться чуть-чуть пораньше, можно успеть намного больше, прежде чем опять опоздаешь на работу.

Проблема с браком в том, что он был придуман во времена, когда... Читати статтю повністю

Кикимора

Пошли мы как-то в лес с моей маленькой дочкой Стасей нарубить жердей. А в те дни ей на ночь читали книжки про лешего и другую интеллигенцию, живущую вокруг нас.

Вот ходим мы по лесу, я жерди выбираю, а Стаська все пытается лешего найти, но он никак не является. Нашли молодой березнячок,... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!