Юмор

Невыдуманные истории

Квартира

Моя подруга снимала квартиру. Только-только въехала. Как-то ночью слышит, что кто-то шуршит в коридоре. Сама уже спать легла. Она испугалась и замерла. Но когда край кровати под чужим весом прогнулся - завопила от страха. И услышала такой же крик ужаса, но мужской. Оказалось, хозяин сдавал квартиру и замки не менял. Забывшись и слегка перегуляв с друзьями после работы, к подруге пришел прошлый квартиросъемщик.

Дылда

Мы как-то шли со знакомой, ее рост 183 см, она занимается баскетболом и ходит в качалку. Какой-то парень начал высказываться про ее рост, мол, мало того, что такая дылда, ни один мужик не посмотрит, так еще и мышцы как у мужика.

Я уже хотела возмутиться, что это не его дело и не ему решать, как она должна выглядеть, но тут она внезапно просто берет его, поднимает и говорит: «Повторите, пожалуйста, мне так плохо слышно».

Роддом

Моей тете предстояло рожать мою, соответственно, двоюродную сестру. Вот начались схватки. Пока доехали, схватки прекратились. Врач тетю осмотрел, говорит: «Рано приехали. Ей рожать через 2-3 дня». Наш эскорт (тетин муж и его отец): «Ну так мы ее обратно повезем?» Врач отвечает: «Не, раз уж привезли, положим, пусть тут ждет». Все успокоились, ее положили, эскорт уехал. На следующее утро приехали ее навестить, и между дядей и уже другим врачом произошел следующий разговор.

Врач:

- Родила!

- Как родила?! - дядя в изумлении, ему же «обещали» через 2-3 дня.

- А вы ее зачем привезли? - в еще большем изумлении спросил врач.

Родители

Рассказала знакомая. Устроился у нее муж на новую работу. В офисе вроде все дружные, адекватные, но одну молодую незамужнюю девушку из соседнего отдела звали Майонезиной. Сама девушка спокойная, приветливая, на майонез не похожа, а спросить, за что ее так, он поначалу стеснялся, так как новенький. А потом увидел ее имя в каком-то табеле, и все встало на свои места.

Просто девушку звали Майя Незина. О чем думали ее родители...

Лайфхак

Довелось мне в армии вагоны обслуживать. «Убери тот», «перетащи инвентарь в этот» и т.д.

Зима. Меня посылают перетаскивать всякое барахло со складов в вагоны, а в них темно, совсем ничего не видно, да еще и снег слепит. И тут на втором вагоне я вспоминаю, что читал когда-то, почему пираты носили повязки на глазу: дело в том, что зрение человека устроено так, что глазу нужно привыкнуть к свету или темноте. Вот он и привыкает под повязкой, чтобы, как в трюм какой-нибудь спустишься, видно было более или менее.

Так вот, вспомнил я это и ходил с одним закрытым глазом, заходил в вагон, глаз открывал - и было не так уж плохо все и видно.

Обслужил я с таким лайфхаком 13 из 15 вагонов, как вдруг мне рассказали более интересный лайфхак: в вагоне вообще-то свет включается...

Жалость

Пару недель назад у брата погибла кошечка. Они с

5-летним сыном похоронили ее как надо: положили в коробку, выехали в область в лесок... Брат выкопал яму, сын закапывал.

Спрашиваю племянника:

- Жалко было кошечку?

- Жалко очень.

- А вот ты меня не слушаешься, тоже ведь будешь плакать и жалеть, если меня не станет.

- Да, буду плакать.

Предугадывая утвердительный ответ:

- Потому что любишь меня?

- Потому что закапывать долго.


п»ї
Читайте в этой рубрике

Челюсть

Актерские байки всегда очень интересные и часто смешные. «Снимали мы в Крыму, - как-то рассказывал известный советский актер Иннокентий Смоктуновский. - Съемки проходили на берегу моря. Жарко было.

В обеденный перерыв вся группа бросилась купаться. И я, естественно, тоже. Наплавался,... Читать статью полностью

Мысли вслух

Друзья, которые выставляют фото с грибами, вы на следующий день тоже хоть что-то выставляйте.

Белочка, живущая у нарколога, излечила от пьянства уже не один десяток пациентов.

После долгих месяцев невезения мне наконец улыбнулась удача. И как-то так нехорошо улыбнулась...

Если... Читать статью полностью