Юмор

Невыдуманные истории

Кормил...

Брат уехал на две недели с семьей в отпуск и попросил отца кормить рыбку в аквариуме. Отец исправно каждый день кормил рыбу, но по приезде брат зашел домой... и решил покормить живность. Рыба хватала на лету за обе жабры сухой корм, который до воды еще не успел долететь. Брат решил узнать, в чем проблема, спрашивает отца - рыбу кормил? Тот говорит, каждый день кормил! А чем? Так кормом из коробочки на полочке! Кормом в коробочке оказался песок для цветных картинок. Батя каждый день насыпал рыбке песочка и удивлялся, чего она его не жрет. Хорошо хоть рыба выжила.

Комбо

Загрузилась я в купе поезда, там уже сидели двое мужчин средних лет, через пару минут подтянулась четвертая пассажирка, девушка с мальчиком лет трех с половиной. Мальчик плакал, мама на него огрызалась. Да, подумала я, не повезло. Ну что же, бывает, мамам с маленькими детьми тоже надо куда-то ехать. И вот наше купе - на верхних полках мужички, на нижних я и девушка с ребенком. Но тут дверь купе открывается и входит точно такая же девушка, сестра-близнец нашей пассажирки, и тоже с маленьким сыном. Видимо, у них не получилось взять билеты в одно купе. Девушки усаживаются напротив меня и начинают болтать, дети визжат и хнычут, мамаши время от времени выписывают чадам подзатыльники... В общем - бедлам. И тут мне в голову пришла гениальная мысль.

- Девушка, а давайте я с вами местами поменяюсь, вам ведь неудобно ехать в разных купе? - обращаюсь я к пришедшей близняшке.

- Ой, но у меня там верхняя полка, а у вас нижняя, - отвечает она.

- О, это ничего, я люблю верхние полки, - с энтузиазмом ответила я (это правда, валяешься себе в свое удовольствие, никто яичную скорлупу тебе на голову не крошит, просто, когда покупала билет, были только нижние). Я радостно подхватила свою сумку. О да, думала я, это комбо! Я совершила доброе дело, помогла матери с ребенком и с ощутимой выгодой для себя! Мой энтузиазм несколько поубавил тяжелый, горящий непередаваемыми эмоциями взгляд мужиков...

Дядя

Было это давно. Мне тогда было два года. Гостили у нас родственники, в том числе мой любимый дядька. Я, как обычно, чего-то накосячил, за что был поставлен батей в угол. Стою себе, скучаю... Тут подходит дядька и говорит: «Если скажешь, дядя Миша, прости, я больше не буду, я тебя из угла выпущу!» Ну мне-то что, попросил прощения.

Бегу счастливый по двору в песочницу, тут отец на встречу. Ты же, говорит, наказан. А я ему говорю, меня, мол, дядя Миша выпустил. Через пять минут мы с дядей стояли в одной комнате, правда, в разных углах. Ведь дяде на тот момент было 8 лет...

Елка

Мой друг в прошлом году елку пилил. Пешком. Выбрал самую большую - еле тащит. Без одеяла. Ночью. Через перепаханное поле. Там с ним еще человека три было. Но у них елки поменьше были и при приближении фар они легли в ямы на поле. А у Сашки, как ни ложись, елка выглядывает. Тогда он ее поставил: растет среди поля одинокая елка. Слышит Сашка: машина

остановилась, мотор заглушили. И кто-то к нему идет. Чего он там передумал и насколько сухими остались его штанишки, история умалчивает. Подходит к нему мужик с пилой и лезет прямиком к его елке. И Сашка заорал во всю могучую глотку свою: «Занято!» Мужик мигом испарился.


п»ї
Читайте в этой рубрике

Пересдача

Супруга поставила одному одиннадцатикласснику двойку за контрольную. Классная руководительница привела этого балбеса пересдавать.

Диалог супруги и ученика:

- Ну что, теперь выучил пищевые цепочки? Разобрался?

- Угу.

- И чем питается дятел?

- Деревом.

- Деревом?!

- Ну... он долбит... Читать статью полностью

Анекдоты

Муж сидит в спальне у компа и вводит запрос в поисковик: «Как узнать, что твоя жена ведьма?» И тут голос жены с кухни:

- А прямо у меня спросить не судьба?!

~~~~~

Объявление по вокзалу: «Мужчина, разгуливающий в голом виде по перрону, подойдите к справочному бюро. Я тоже хочу на вас... Читать статью полностью

Мысли вслух

Никогда не берите трубку, если звонок с незнакомого номера! Это могут звонить по работе.

~~(~~

Не бывает бесполезных вещей, бывает маленький балкон.

~~(~~

Сегодня начали подготовку к школе. Купили дневник, ремень и валерьянку.

~~(~~

А вот интересно, сами доктора следуют рекомендации... Читать статью полностью