Юмор

Катя

ПознакомилсЯ с милой девушкой. Общались пару раз. Заказал доставку цветов ей в офис утром в пятницу. Ее не предупреждал, думал - сюрприз сделаю.

На сайте доставки в качестве адресата указал «офис номер такой-то, стол второй от входа».

Утро началось со звонка курьера, что он принес цветы в офис, а там только суровые мужики, которые не ожидали такого подарка.

- Интересуются вами, просят назвать ваш телефон, без этого не отпускают, - сказал курьер.

- Кате отдайте, - выдавил я ему в ответ.

- Кто из вас Катя? - курьер усугубил свое положение. Звонок прервался.

Через минуту последовал второй звонок, который начался с угроз в мой адрес. Кто-то незнакомый пытался выяснить, где я прямо сейчас нахожусь. Сквозь стену взаимных оскорблений и недопонимания мы выяснили, что букет предназначен в соседний офис.

Еще через пару минут раздался третий звонок. Курьер поведал, что опять встретил сопротивление и не понимает, что ему теперь делать с букетом. Когда он нашел Катю и вручил ей неоднократно переходящие из рук в руки порядком уже потасканные цветы, работавший за соседним столом мужик был очень против такого внимания к его жене и снова пытался выяснить личность «Михаила». Предложив их отдать кому-нибудь, я сбросил звонок.

Подробности я узнал вечером: мне позвонила Катя, спросив, как ни в чем не бывало, заеду ли я за ней в офис. «Зачем?» - холодно спросил я, памятуя про ранее неизвестного мне мужа. «Я тебе такое расскажу... Я сегодня на работу опоздала, а когда пришла, девчонки шепчутся, что Екатерина Петровна и Сергей Иванович разводятся. Ты представляешь, ей любовник утром прислал шикарный букет...»


п»ї
Читайте в этой рубрике

Анекдоты

- Почему у Коляна прозвище Валет?

- Давняя история. Однажды в овощном его побила дама.

~~~~~

- Мальчик, ты зачем залез на мою яблоню?

- Дяденька, у вас яблоко упало, я вешаю его на место!

~~~~~

Утеряны водительские права Натальи Ивановой. Нашедшему просьба: сожгите их от греха подальше!... Читать статью полностью

Полезные законы

Продолжение. Начало - в №34

12. Четвертый закон Финэйгла

Если что-то пошло не так, то любые попытки спасти ситуацию только ухудшат ее. Так что иногда лучше все оставить как есть.

13. Закон добровольного труда Зимерги

Люди всегда готовы взяться за работу, когда в этом отпадает всякая... Читать статью полностью

Полезные советы

Замена

Моя знакомая, молодая учительница, вышла замуж. Куда-то они поехали отдыхать на медовый месяц, а ее подруга-коллега заменяла ее на уроках. Ну, учительница упомянула об этом мужу. Через некоторое время на вечеринке кто-то решил познакомить мужа с этой самой подругой, думая,... Читать статью полностью