Юмор

Невыдуманные истории

Забота

После тяжелой рабочей недели люблю погулять с дочкой в выходные. Чуть не пустила слезу умиления, когда мое дитя сказало: «Мамочка, миленькая, ты такая уставшая. Садись на качели. Я тебя покачаю». Все мое умиление столь внезапной заботливостью было развеяно, когда после этого она села на них сама со словами: «Вот теперь сухие».

Рабыня

Дело было в конце 80-х. Возвращалась с учебы домой быстрым шагом, туалет звал. Уже рядом с домом

услышала за собой тяжелые шаги, ускорилась. И шаги тоже. Возле подъезда уже бежала. Когда до двери оставался шаг, сзади мужская рука перехватила ручку подъезда и запыхавшийся голос произнес: «Не переживай, всего минут на 10 опоздали». Вся страна смотрела «Рабыню Изауру»...

Помада

У меня постоянно сохнут губы, поэтому гигиеническая помада - средство первой необходимости, она всегда есть во всех сумках. Сидела в кино одна и решила намазать губы. А мажу я их, прям заходя за контур, жирненько так. Потом прогулялась: зашла в булочную, магазин возле дома. Кто ж знал, что в темном зале я достала ярко-розовую помаду...

Свидание

Познакомилась с парнем в Интернете, встретились в парке, гуляем. Проходим мимо палатки со сладкой ватой, он спрашивает: «Хочешь вату?» - я соглашаюсь. Он в ответ: «Ну, тогда и мне купи» - и даже взял мою сумку, чтобы освободить мне руки для ваты. Пока я покупала, он увидел в сумке газовый баллончик, и с фразой: «Ты что, воняешь, раз дезодорант носишь в сумке?» - начал опрыскивать себя с ног до головы. Мы с продавцом ваты были в изумлении: парень бегал кругами и орал благим матом. Короткое свидание получилось.

Колени

Писал я как-то на работе длиннющее гневное письмо в соседнее управление. Полчаса сочинял, разнес их в пух и прах. По всем пунктикам расписал, где они накосячили и как именно им должно быть за это стыдно. Шедевр! Страшно довольный собой, я перечитываю письмо уже после отправки и понимаю, что это полнейший эпик-фейл. Мое грозное послание начиналось со слов «Уважаемые колени».

Браслет

Есть у моего мужа фитнес-браслет, который считает шаги, распознает фазы сна, а всю информацию выводит в приложение для телефона. В последнее время там стали часто появляться сообщения: «Вы мало спите, попробуйте больше отдыхать», - но мы не обращали внимания. До недавнего времени. Он завел будильник, и браслет должен был его разбудить, но в положенное время этого не сделал. Муж опоздал на работу, а в тот же вечер в приложении появилось новое сообщение: «Выспались?»

Профессия

У меня двоюродная сестра работает акушером-гинекологом почти 40 лет. Была летом у нас в гостях. Живот я отъел знатный, и она не смогла удержаться, чтобы по нему не похлопать.

Но при отъезде, хлопнув меня по животу в очередной раз, она сказала: «Все время, что была в гостях, я думала, что же с тобой не так. Постоянно было ощущение некоторой неправильности. И только сейчас поняла: я хлопаю, а изнутри пяточкой никто не отвечает!»


п»ї
Читайте в этой рубрике

По два

Работал я в свое время на стройке, был свидетелем одного интересного случая. Был там у них один здоровяк Вася, ростом под два метра, рама широкая. В общем, шкаф еще тот.

Был он и грузчиком, и резчиком, и сварщиком, и монтажником в одном флаконе. И Валентин Петрович - мастер участка,... Читать статью полностью

Анекдоты

- М-м-м... Что это вы такое приготовили?! Прямо тает во рту!

- Это лед из морозилки.

~~~~~

- Тебя не огорчает тот факт, что все твои знакомые уже давно женаты?

- Огорчает. Но я не знаю, как им помочь.

~~~~~

Однажды я скажу своему сыну:

- Этот пакет с шурупами достался мне от отца,... Читать статью полностью









Новости
Реклама
Новости
Будь в курсе!