Юмор

Невыдуманные истории

Помог

Вчера возвращался из магазина и заметил возле подъезда девчушек лет по 10-11, которые что-то старательно выводили мелом на асфальте. Пригляделся, а они гадости разные пишут: «Катя - дура!», «Вова - казел!». Тут я не удержался и вставил свои пять копеек:

- Девочки, слово «козел» пишется через «о»!

Одна из девчушек внимательно на меня посмотрела, улыбнулась и сказала:

- Дяденька, а как вас зовут?

- Дмитрий, - ответил я без задней мысли.

Утром обнаружил возле подъезда новую надпись: «Дмитрий - кОзел!»

Кто там?

В середине 90-х мне было восемь лет, и я наивно верила всем вокруг. Жили мы в маленьком городке, у соседки на первом этаже вообще тюль был вместо двери, а я бесстрашно открывала дверь по звонку, без вопросов.

Папа решил обучить меня элементарным правилам

безопасности, и весь вечер мы тренировали схему «звонок в дверь - смотрим в глазок - вопрос «Кто там?».

Обед следующего дня. Я уплетаю мамин борщ, музон на всю квартиру, звонок. Я лечу к двери и... по привычке просто открываю ее. На пороге папа. С огромным оконным стеклом в руках. Делает шаг вперед в квартиру. Осознавая, что сейчас отхвачу знатных люлей за неусвоение урока, я с силой захлопываю дверь, смотрю в глазок и спрашиваю: «Кто там?»

Видела?!

Копаюсь я однажды в гараже, рядом сидит жена и всем живо интересуется. Показывает на индикаторную отвертку:

- А что это за отвертка такая красивая? Что ею делают?

С чувством собственной важности, я ж инженер-энергетик, беру отвертку и подхожу к розетке:

- Смотри!

Вставляю в отверстие розетки и... Либо китайцы поставили некачественный резистор, либо испортилось еще что-то... Меня нехило так бьет током, отлетаю на пару метров, попутно выкрикивая что-то нецензурное.

Я:

- Видела?!

Жена испуганно:

-Да...

- Никогда так не делай!

Дом из еды

У друзей жил хомячок. В клетке с подстилочкой и хорошей кормежкой, поэтому о побеге не помышлял и был доволен жизнью. И лишь иногда, когда забывали закрыть клетку на замочек, он выходил на прогулку и, найдя что-нибудь интересненькое, тащил к себе. Так, половина байковой рубашки и носки стали его законной собственностью, потому что использовать их по назначению уже было нельзя. А хозяева его жили в частном доме и, как люди хозяйственные, запасались долгохранимой снедью.

И вот пропал всеобщий любимец, не вернулся в места обитания. После долгих поисков все мысленно распрощались с хомярой и убрали клетку. Но хомяк нашелся! Правда, ближе к весне. В мешке с гречкой жирный, отожравшийся хомяк на самом дне устроил себе гнездо и недовольно смотрел на вторгнувшихся в хомячий рай хозяев, которые к весне успели докопаться до дна мешка. Нет, вы только представьте, дом из еды!


п»ї
Читайте в этой рубрике

Мысли вслух

Когда я слушаю шансон, то начинаю понимать, что тюрьма - лучшее место на Земле, где сидят самые талантливые и образованные люди, крепко любящие своих мам.

Интересно, о чем мечтают люди, у которых уже есть своя квартира и все в порядке с зубами?

Вот и снова пришло то время года,... Читать статью полностью

Котенок

Отдыхали на даче и нашли черного котенка. Детям он очень понравился - пришлось взять зверя с собой. И так сложилось, что на следующий день после появления котенка мы поменяли няню нашим детям.

Стоит упомянуть, что у нас с соседями стоит стальная дверь на наши квартиры, а в получившемся... Читать статью полностью

Анекдоты

Сегодня была очень странная ситуация в поликлинике. Ходил к офтальмологу, мне сказали: «Идите в 102-й кабинет, вас посмотрит глазной микрохирург». Я захожу, а там врач нормальных размеров.

~~~~~

- Ты мне не нравишься.

- Слушай, я взрослая, самостоятельная женщина. Давай я сама решу,... Читать статью полностью









Новости
Реклама
Новости
Будь в курсе!