Юмор

Ограбление

Как-то зашел в магазин спорттоваров. На тот момент покупателей было двое, я и здоровенный коротко стриженый парень, рассматривавший биту. Вдруг за моей спиной раздался густой бас: «Всем стоять. Это ограбление».

Обернувшись, увидел квадратного мужика в годах, с широкой улыбкой на лице. В следующее мгновение стриженый парень отоварил его битой. Мужик успел с удивлением посмотреть на него, вторым ударом парень его положил. Оказалось, что это был собственник магазина, зашел за арендной платой, пошутить решил. Очухавшийся владелец недвижимости оказался нормальным мужиком, полицию вызывать не стали. Он отделался синяком, но, как он сказал, для бывшего борца это вообще не вопрос. А биту парню подарили как лучшему покупателю.


п»ї
Читайте в этой рубрике

Невыдуманные истории

Резервы

Возвращался со дня рождения, не своего. Живу на окраине, последняя остановка троллейбуса, даже поспал. Напротив моего дома воинская часть, промахнуться трудно. Но я это сделал. Долго иду вдоль стены, а дома не видно. Почему-то решил, что нужно спрямить дорогу. Влез на стенку,... Читать статью полностью

Анекдоты

- Витек, а что такое SРА?

- Это как СТО, только для женщин.

~~~~~

- Как намекнуть гостю, что ему пора бы уже идти домой?

- Подайте чашечку чая с ложечкой для обуви.

~~~~~

- И откуда, дедушка, ты все знаешь?

- А ты погугли с мое.

~~~~~

- Доктор, скажите, бросить пить - реально ли... Читать статью полностью







Новости
Реклама
Новости
Будь в курсе!