Юмор

Невыдуманные истории

Борщ

Есть у меня подружка. Учились в школе в параллельных классах. После школы наши пути немного разошлись, но мы изредка встречались, переписывались. И тут однажды она пишет мне: «Приезжай, у меня новоселье. Купила двушку, отметим». Еду куда-то в отдаленный спальный район. Приехала. Подружка пишет: «Я задерживаюсь на работе. Заходи, будь как дома, только Геру не буди, он со смены спит. Дверь открыта. Если не в лом - закинь овощную смесь для борща в кастрюлю и кость, я Гере борщ обещала. Пусть пока варится».

Окей. Захожу, слушаю храп Геры. Че время терять. Открываю холодильник, нашла какую-то старую заветренную кость и овощную смесь в морозилке. Но как из этого борщ варить? В смеси ни свеклы, ни картошки. То ли Гера у нее такой неприхотливый и всякое хрючево без разговоров поглощает, то ли подружка меня таким изящным способом припрягла борщ готовить. Взяла картошечки из ящика, нашинковала свеклы. Поставила варить настоящий, нормальный борщ. Употела аж вся. Приехала баккарди попить, блин. Сижу, листаю ленту. Наконец пишет подруга: «Ты где?» Я: «У тебя давно уже. Ты скоро?» Подруга: «Я дома!»

Я выхожу в коридор - никого, кроме спящего Геры, нет. Короче, путем быстрых разбирательств я поняла, что ошиблась секцией (или корпусом?). Тут до меня доходит, что я в чужой квартире тусуюсь уже полтора часа! И храпит там не Гера (которого я никогда не видела), а другой мужик. Я выключаю плиту и тихонечко под храп сваливаю. Пришла к подруге. А теперь представьте эмоции того мужика, когда он просыпается, а на кухне у него кастрюля свежесваренного борща!

Пациент

Открылась в частном медцентре операционная, где по выходным оперируют катаракту. Главврач поручила старшей сестре сообщать ей СМС-ками, сколько больных прооперировали, ФИО больных, возраст. И вот приходит большое сообщение: «Прооперировано успешно 12 пациентов - Иванов, Петров, Сидоров... 13-й больной умер». У главврача чуть не инфаркт: смерть во время операции в частном центре - это такое ЧП, за это можно и под суд пойти. Она пьет валерьянку, руки трясутся. И тут приходит еще СМС, продолжение первого: «...поэтому он не пришел».

Турник

Вчера заходил в гости к другу. Он живет один в трехкомнатной квартире. В дверном проеме одной из комнат увидел турник. Удивился, так как от спорта он был всегда очень далек.

- Спортом решил заняться? - поинтересовался я.

- Да, решил.

- И как?

- Дал себе слово, что каждый раз, как захожу и выхожу из этой комнаты, буду подтягиваться минимум один раз.

- И как успехи?

- Ну, так как тут у меня комп стоял, то в первый день я подтянулся в сумме 12 раз. На следующий день руки отваливались, но я подтянулся еще четыре раза, пока переносил комп. Уже три дня в ту комнату не хожу. Стыдно немного, но слова своего я не нарушаю.


п»ї
Читайте в этой рубрике

Парашют

Десантники-новобранцы поднимаются на самолете в небо, чтобы в первый раз прыгнуть с парашютом.

Старлей-инструктор обращается к ним:

- Итак, товарищи солдаты, после стольких дней теории и упражнений на земле настало время совершить свой первый прыжок. Мы находимся на высоте 10000 метров.... Читать статью полностью

Мысли вслух

Если вам кто-то звонит, говорите, что у вас садится телефон. Это помогает

узнать главное сразу.

Все, что вы напишете в поисковом запросе, может и будет использовано против вас в контекстной рекламе.

Помню те времена, когда единственной игрушкой, которую можно было найти в еде,... Читать статью полностью

Анекдоты

Приходит врач к больному, садится к нему на кровать и спрашивает:

- Ну-с, голубчик, что у вас болит?

- Нога, на которую вы сели.

~~~~~

Когда я была маленькая, все ребята во дворе летом играли с водяными пистолетами. А у меня его не было. Поэтому я брала у мамы утюг и брызгалась из... Читать статью полностью







Новости
Реклама
Новости
Будь в курсе!