Юмор

Невыдуманные истории

Свидание

Собралась я тут на свидание. Встретились. Я - почти что фея. С маникюром даже, не поленилась. Он тоже хорош: сидит напротив меня, улыбается. А плечи какие у него, а руки! Ах, повезло мне! Разговор стандартно пошел: о работе, о заботах, о том, чем в свободное время занимаемся. Сидим, неспешно пьем кофе. Красавчик: «Я тут вступил в команду мечты, мы с моим наставником занимаемся распространением косметики. Теперь я ищу талантливых и общительных людей, как ты. Присоединяйся к нам!» Стараясь не измениться в лице, я добросовестно прослушала презентацию о «команде мечты» и поехала домой.

Подарок

Когда я была маленькой, мои родители всегда отправляли меня на лето к бабушке в маленький поселок. Там у меня была подруга Ксюша. Как-то раз в честь дня ее рождения я нарвала репейника и сделала ей корону. Надела ей на голову, и она побежала маме похвастаться. Потом я пошла к ней. А заглянув в окошко, увидела, как ее мама рыдает, а папа Ксюшу налысо бреет, и уже тогда я поняла, что мне пришел конец...

Слухи

Живу в поселке. Классика жанра: слухи, скандалы, кухонные расследования. Только мы с мамой зашли в магазин, как из-за стеллажа с фруктами вынырнула знакомая и воззвала: «Дай-ка мне номер телефона своих мужиков!» С дрожью в голосе говорю: «Каких еще мужиков?» Знакомая: «Ну тех, кто клубнику продавал. Ты ж писала в соцсетях, что у них ягоды хорошие!» И все бы ничего, если бы минут через 40 мне не позвонила приятельница: «Слушай, не мое, конечно, дело... Но муж у тебя хороший, одумайся! Говорят, ты по мужикам каким-то пошла».

Сотня

У меня сосед-пенсионер. Курит у себя в квартире на балконе, этажом ниже. Запах, естественно, весь у нас. Просьбы, наставления не помогали. Договорился с ним на позитиве: он выходит курить на улицу, а я ему за это сотню в месяц. Летом сделка состоялась, оплата по истечении месяца (если замечаний не было). Вот на днях за август с ним рассчитался. А он ко мне с предложением: «А если совсем курить брошу, сколько заплатишь?»

Выгнала...

Месяц назад соседка в 10 вечера выгоняла из квартиры своего мужика. Через дверные глазки за этим наблюдали все жильцы. Выкинула его вещи в коридор и орала, чтобы убирался. Тут открывается дверь квартиры одинокой соседки. Она выходит и говорит: «Куда же вы мужчину на мороз? Молодой человек, заходите ко мне, переночуете». Тот вещички подобрал и пошел. А что? Живут уже месяц вместе.

Заброшки

По молодости я любила лазить по заброшенным зданиям. Мне было это интересно (нашла даже как-то заброшенную советскую лабораторию), и адреналинчик неплохой. И вот залезла я в очередное полуразрушенное здание и наткнулась на бомжа. Бомж оказался интеллигентом: «Ой, у меня гости, а я даже чаем угостить не могу». Мне стало очень неловко, и я, извинившись, ушла.

Димон

Знакомый сдает посуточно свою квартиру. Как-то он пошел убирать после очередных квартирантов. И обалдел: «Вижу, в прихожей по стене ползет огромный таракан. Красивый, блестящий весь. Усищи такие. Я сначала аж растерялся. Но что делать? Я его тапкой прибил и выбросил».

Через несколько дней, когда он снова появился у себя на квартире, к нему подошел соседский мальчик и спросил:

- А вы Димона нашего не видели?

- Кого? - переспросил он.

- Димона, нашего таракана.

Выяснилось, что мальчик держит в аквариуме декоративных тараканов и дает им человеческие имена. Его родители признались, что некоторые питомцы совершили побег. Не всех беглецов нашли. Один из сбежавших и был тот самый Димон.


п»ї
Читайте в этой рубрике

Смена

Подружка рассказала. В старших классах ее маме приходилось работать на двух работах.

Как сама мама говорила, работала она на одной, а на второй отдыхала. Вторая работа заключалась в продаже компакт-дисков. Иногда подружка после школы подменяла маму, исполняя за нее обязанности продавца.

И... Читать статью полностью

Мысли вслух

Я понимаю: жить с одной женщиной, но с одной и той же?!.

В целом я хорошо к людям отношусь. Не ко всем, конечно. А к тем, кого не знаю.

Какой еще тебе отпуск?! Ты и так весь год путешествуешь вокруг солнца!

Между прочим, для многих людей чипирование - единственная возможность... Читать статью полностью

Анекдоты

- А вот если бы у тебя все было: деньги, известность, машины, внимание красивых женщин, чего бы ты больше всего боялся?

- Проснуться.

~~~~~

- Убийца был воспитанным человеком!

- Почему вы так решили?

- Все удары ножом нанесены справа, а вилкой слева.

~~~~~

- Какой твой любимый урок... Читать статью полностью







Новости
Реклама
Новости
Будь в курсе!