Юмор

Невыдуманные истории

Кого ждешь?

Была я беременна, и уже довольно заметно. Стою на остановке, жду троллейбус. А тут идут мимо два бывших одногруппника, с которыми давно не виделись. Они на мой живот посмотрели и спрашивают: «Кого ждешь?» Ну, я им честно и ответила: «Троллейбус». И долго не могла понять, почему они от меня бочком-бочком отошли.

Цифровизация

Когда в очередной раз начинают говорить о цифровизации, я вспоминаю случай 20-летней давности... Водитель скорой достал из бардачка старого, ржавого и воняющего бензином «уазика» китайский калькулятор и со словами: «Никуда в наш век без электроники!» начал отскребать лобовое стекло от наледи...

Белье

Разбудил ночью начинающийся дождь. Выскочила снимать белье. Потом думаю, а не повесить ли заодно мокрое? Завтра все равно тепло, сейчас белье и так мокрое, как раз успеет высохнуть. Вешаю. И тут идет сосед с ночной смены. А я белье вешаю. В дождь. В четыре утра.

Бахилы

Иду как-то мимо поликлиники, а впереди меня шагает девушка в бахилах. Ну, я отнеслась с пониманием - сама неоднократно так щеголяла по улицам. Подхожу к ней, трогаю за плечо и с улыбкой говорю: «Вы забыли снять бахилы». Она поворачивает ко мне перекошенное от злости лицо и шипит: «Как вы меня все достали! Да я специально натянула их, чтобы в новых сапогах по грязным лужам не идти!»

Все нормально

Друзья вернулись из отпуска, а квартира ограблена. Видно, что воры работали не спеша, вынесли даже холодильник. Позвонили в полицию, приехал следователь. Осмотрел квартиру и пошел опрашивать соседей. Спрашивает, может, видели, что-нибудь.

- Не только видел, - отвечает сосед, - еще и помог занести холодильник в лифт. Очень ребятам было неудобно. Нормальные такие ребята, культурно разговаривали... Удивился только, почему они несут его с продуктами, когда дверца открылась. Молоко было внутри. А так нет, больше никаких подозрений не было. Так все нормально...

Лето

Когда-то у нас в дачном домике было два выхода в противоположные стороны. Одна дверь открывалась прямо на улицу, второй выход был через маленькую прихожую. Летом все, и люди, и коты, пользовались первой дверью, тем более что днем она была, как правило, открыта нараспашку. А на зиму эта дверь запиралась и тщательно конопатилась. И вот приезжаем зимой на выходные, кот бежит к летней двери и мяучит, просится на улицу. Отношу его в прихожую, открываю дверь. Кот смотрит на сугробы, на метель и опять бежит к летней двери. Мяучит и смотрит на нас с недоумением: «Почему вы, глупые люди, эту дверь не открываете? Я точно помню, за ней - лето!»

Находчивость

Поликлиника, все на нервах, торопятся. Заходит мужчина в лабораторию, его выгоняют с требованием надеть бахилы. Дело происходит на 3-м этаже, если и есть бахилы, то где-то на 1-м. Уйти - значит потерять очередь и потом вовсе не попасть. Мужик оказался находчивый: снял ботинки, поставил их у двери лаборатории и прошел в носках.

Лишние

Однажды, когда я была маленькой и глупой, меня первый раз отправили в магазин. Дали 20 гривен и велели купить бутылку газировки (которая стоила меньше). Вернувшись домой с одной бутылкой, я была встречена улыбкой на папином лице, мол, что-то вкусненькое себе прикупила? Пришлось сделать вид, что да, ведь на самом деле оставшиеся деньги я выкинула, потому что решила, что все так делают, когда остаются лишние.

Реклама

Был у нас в городе магазин в старом деревянном доме с вывеской на уровне первого этажа «САНТЕХНИК+ЭЛЕКТРИК». Висела бы эта вывеска и сейчас, кабы добрые люди не дописали в конце «= ЛЮБОВЬ».


п»ї
Читайте в этой рубрике

Лошадь

Из тумана показалась белая лошадиная морда, и Павел отчетливо услышал:

- Добрый вечер!

- Э-э-э, здравствуйте, - ответил Павел, лихорадочно вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.

- Вы откуда? - вежливо спросила лошадь.

- С Химика, - ответил Павел и начал ощупывать... Читать статью полностью

Мысли вслух

Не понимаю, почему многие не хотят носить маски. Для некоторых это прямо шанс на личную жизнь.

Поймав себя на мысли, отпусти - не мучь ни себя, ни ее.

Бывает, начнешь прибираться, вытащишь все на середину комнаты. Ходишь, смотришь... И дня через три приходит хорошая мысль сложить... Читать статью полностью

Анекдоты

- Чем вчера корпоратив закончился? А то я совсем ничего не помню.

- Сама не помню, но пацаны рассказали, как ты напилась и на столе стриптиз танцевала.

- Врут они! Не умею я стриптиз танцевать!

- Вот и они так сказали - не умеешь.

~~~~~

Продавец женщине в магазине:

- Вам чем-нибудь... Читать статью полностью







Новости
Реклама
Новости
Будь в курсе!