Юмор

Невыдуманные истории

Сумка

Залезает в маршрутку мужик с большой сумкой, занимает единственное свободное место, маршрутка трогается. Через пару минут в салоне раздается женский голос:

- Завидую я вашей жене, мужчина...

Все пассажиры заинтересованно замолкают. На лицах некоторых особо невоспитанных появляются глумливые усмешки. Между тем женщина продолжает:

- Обычно женщина с сумками... А вы вот жене помогаете, такую тяжелую сумку тащите!

Польщенный мужик смущенно бормочет:

- Да это... Ну... Она объемная просто, не тяжелая...

Женщина его перебивает:

- Да тяжелая, тяжелая! Килограммов тридцать. Я же чувствую, вы же мне ее на ногу поставили!

Запись

Я жуткая трусиха. Когда муж заявил, что его посылают в командировку, я была в панике. Съемная квартира без тамбура, хлипкая дверь, замок вообще пилочкой для ногтей открыть можно. Двое суток после его отъезда я не спала, дергаясь от каждого шороха за дверью, сжимая в руках швабру. А на третьи сутки меня осенило. У меня же на диктофоне куча записей с голосом мужа.

Обрадовалась, когда нашла момент, где муж прогоняет каких-то распространителей всякой фигни. Грубо, с угрозами, что начистит им морду, если еще раз постучат. Я даже заснула. Но кошмары сбываются. Проснулась от того, что кто-то пытается открыть дверь.

Я подскочила с диктофоном к двери и нажала на кнопку воспроизведения.

За дверью воцарилась тишина. Не ушел, подслушивает. Я запускаю другую запись, где муж игривым тоном предлагает мне идти в спальню.

Ура, ушел. Сижу успокаиваю дыхание, и вдруг звонит мобильник.

Муж! Как будто почувствовал, что мне плохо. Но вместо обычных наших приветствий он орет:

- Когда накувыркаешься с полюбовничком, собери мои вещи и выставь за дверь.

Я, ничего не понимая, спрашиваю:

- За какую дверь, какие вещи? Три часа ночи, ко мне какой-то идиот ломится, а ты тут ахинею несешь.

- Ага, идиот, да еще и рогатый!

И тут до меня дошло...

Игорь

Проводились у нас пожарные учения в организации. В наш кабинет принесли и положили на пол манекен, который изображал пострадавшего, довольно достоверно. Девчонки сразу окрестили его Игорем. Пожарные умаялись бегать по этажам и попросили: «Пусть он у вас еще полежит, мы его в конце дня заберем, а то машина уже уехала».

Ну ладно. Учения закончились, мы ушли чай пить. Вдруг слышим звук упавшего тела и звон ведра с водой... Это уборщица пришла мыть наш кабинет. А там Игорь...

В тюрьме

Эту историю мне рассказал папа. Учился с ним один парень, который был откуда-то издалека и, естественно, после каждой сессии спешил сообщить родителям результаты экзаменов.

И вот однажды, сдав экзамены, он отсылает родителям телеграмму типа такой: «Высшая математика - отлично, сопромат - хорошо, термодинамика - отлично, теормех - хорошо». Когда он уже вовсю отмечал с друзьями успешную сдачу экзаменов, вдруг услышал стук в дверь и увидел на пороге своих родителей. Парень не врубился, в чем типа дело? А родители говорят: в телеграмме было напечатано - в тюрьме хорошо... (Это вместо «теормех» напечатали).

День медика

Июнь. Сыну было 6 лет, пошел в библиотеку. Возвращается и с возмущением - закрыто! Спрашиваю: может, объявление какое-то на двери? «Да, - говорит, - написано «День медика». Я, конечно, слегка удивлена: с каких это пор библиотекари стали отмечать день медицинского работника (а он как раз в это время был)...

Вечером до меня доходит. Говорю: а там случайно не «Санитарный день» было написано? Сын: ага!

ЭКГ

Получил направление на ЭКГ. Положили на кушетку. Налепили электродов. На конечности нацепили большие прищепки. Из аппарата вылезла лента с зубцами. Возвращаюсь к кардиологу. Она смотрит на ленту, пишет записку и снова отправляет на ЭКГ.

Я не мнительный, но странно это. В коридоре расправляю записку и читаю: «Поменяйте местами электроды. Те, что ставили на ноги, поставьте на руки».


п»ї
Читайте у цій рубриці

Мысли вслух

Девочки, запомните, цветы завянут, а подаренная в Интернете картинка останется с вами навсегда.

Стоит мне настроиться на рабочую волну, как меня сразу начинает укачивать.

Жизнь дала мне два важных урока. Первый я уже не помню, а второй - все нужно записывать!

Настоящая любовь... Читати статтю повністю

Анекдоты

- А можно всех посмотреть?

- Мужчина, вот этот ваш, забирайте ребенка из группы и уходите!

~~~~~

- Я вообще регби ни разу не видела, только в фильмах, и правил не знаю.

- Какие там правила - взял дыню и вперед по бахче, отбиваясь от сторожей. Вот и все правила.

~~~~~

- Чем вы объясните... Читати статтю повністю

Дверь

В круглосуточную аптеку заходит среди ночи молодой человек, явно с тяжелым гриппом. Глаза слезятся, из носа течет, губы потрескались...

Об общем самочувствии можно догадаться. С трудом фокусируя взгляд, он берет себе полный комплект жаропонижающих и болеутоляющих средств, капли,... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!