Юмор

Невыдуманные истории

Ничего не делала

На днях созванивалась с бабушкой, узнать, как дела. Обсудили погоду, зашла речь о здоровье, и тут бабуля выдает:

- Ой, за весь день сегодня ничего не сделала, а так устала!

- Не удивительно, ты же болела недавно, - ответила я. - Отдыхай больше. Давай за продуктами схожу, если надо?

- Не надо, я с утра на рынок сходила. Потом занавески сняла и постирала. Обед на три дня приготовила, цветы полила...

Я ничего не ответила. Ибо если этот список дел для бабули значит «ничего не делала», то боюсь представить, какие мировые дела она творит в другие дни.

Голые женщины

Приходит дочь (шесть лет) и говорит: «Папа, напечатай мне голых женщин! Три, можно четыре».

Ну, у меня ни один мускул не дрогнул, несмотря на то что печатаю я обычно раскраски. Ребенок был послан к маме - пусть мама, мол, картинки найдет, а я напечатаю... Дочь убегает к маме.

От мамы слышится что-то громкое и возмущенное, дочка бежит ко мне, и типа все понятно, что мама голых женщин печатать не будет.

Уточняю: «А каких тебе голых женщин?» - «Бумажных, - отвечает. - Можно девушек... можно сбоку, но лучше спереди. Сзади не надо». Слово за слово, выясняем, что нужны плоские бумажные «куклы», на которые надеваются бумажные же платья, которые надо вырезать с листа. Напечатал дочке пачку голых женщин...

Плита

Мой знакомый жил с матерью, и у них сильно испачкалась жиром электроплита. Мать попросила его плиту помыть, а сама уехала на несколько дней. Он немного потер засохший жир - устал, лег - полежал, потом встал, оделся и пошел в магазин, где купил новую плиту в кредит. Плита старая - вполне рабочая, хорошая, у самого долги и кредит. Мать приехала и офонарела. Когда к нему кредиторы приходили, она им прямо так и сказала: «Откуда у него деньги, посмотрите на него, он же идиот».

Стена

Мои соседи слева (молодая семейная пара) каждое утро устраивают громкий скандал. Она собирается на работу и пилит мужа, что тот без работы. Тот орет, что она его не понимает, ведь он ищет что-то достойное и т.д. И я это все прекрасно слышу, так как шумоизоляция в новых домах совсем уж никакая.

Сегодня утром слышу слева знакомые крики. Муж орет жене: «Таня, ты меня совсем не слышишь! Между нами будто стена непонимания!»

И тут слышу голос соседа справа (вообще другой подъезд): «Стена у него, блин! Нету тут никакой стены, потому что я вас слышу! Стена у него! Работу найди или обложи уже реально все стены кирпичом еще раз! Один фиг дома сидишь!»

Предупреждение

Работал начальником цеха. Спал, сын взял телефон и написал СМС мастеру смены: «Вам конец».

Утром ничего понять не могу, в цехе хрустальная чистота, все оборудование работает как часы. И встревоженный мастер подходит:

- Здравствуйте, у нас все хорошо, все поручения выполнены.

Стал телефон после этого на блокировку ставить.

Порочный круг

Муж, заглядывая под раковину, недовольно:

- Зачем ты вечно собираешь эти банки?

(Свекровь регулярно снабжает нас закрутками.)

- Маме твоей отдать, она же всякие соленья-варенья постоянно закручивает.

- Закручивает... Конечно закручивает, ей же надо куда-то девать банки, которые ты ей отдаешь! Выбрось эту стеклотару, женщина, порви порочный круг!


п»ї
Читайте у цій рубриці

Бочка

Дело было на День строителя. На песчаный карьер, откуда шла отсыпка новой дороги, неожиданно в честь праздника привезли бочку чешского пива.

Это было в девяностые годы, тогда и «Жигулевское»-то было редкостью, а тут сразу чешское! Водка тогда еще была довольно дефицитным товаром,... Читати статтю повністю

Мысли вслух

Враг - не дурак. Отдашь ему ужин - он съест его на завтрак!

Британские ученые предсказали, что в 2025 году пандемия пойдет на спад, так как у коронавируса закончатся носители.

Если бы мой начальник увидел, как я работаю над собой, чтобы встать с кровати, он бы тотчас же увеличил... Читати статтю повністю

Анекдоты

- У меня нет от тебя тайн, дорогая.

- А заначка?

- И заначки тоже нет.

- Как я рада! А то я нашла заначку в книге. Сомневалась - твоя она или моя. Получается, моя.

~~~~~

- Что вы, сорванцы, делаете?

- Гайки с рельсов свинчиваем.

- Зачем?

- Лом железный сдавать.

- Да много ли гайки-то... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!