Юмор

Невыдуманные истории

Объявление

Cегодня решил зайти к бабуле в гости, а она сидит не в духе и ворчит: «Что за город? Наркоманы да алкаши!» - «Что случилось? - спрашиваю. - Может, обидел кто?»

Выяснилось, что она решила купить недорогую соль, после того как увидела объявление на остановке. Планировала целый «мешочек притаранить». Позвонила и сильно разочаровалась. Надпись на остановке гласила: «Трава. Соль. Недорого».

Приказ

Мне отец рассказывал, как на сборах всех курсантов (несколько рот) отправили... подметать лес. Они, конечно, офигели, спрашивают: «Как подметать?» Майор берет метелку, так небрежно пару взмахов делает и отвечает: «А вот так».

Они весь день гуляли по лесу, ягод каких-то нашли, сухпайки поели, отдохнули и вообще очень хорошо провели время. Потом узнали, что в часть приезжала проверка и нужно было курсантов срочно убрать с глаз. Так что не все бессмысленные приказы так уж бессмысленны.

Жужжит

Просыпаюсь от странного, тихого-тихого, тонкого звука. Не понимаю, что это. Сонный бреду в ванную. Звук усиливается. Как будто сверлят, но как-то... зловеще. Тихо, мрачно, и что-то чужеродное такое. Как в фильмах ужасов. Явно не от соседей, а у меня. Трубы шалят? Выключаю воду. Звук! Розетки? В порядке. Открываю лючок под ванной - не там. Пожимаю плечами, иду в туалет. Сквозь тонкую стенку что-то жужжит. Муха? Нет их у нас, на всех окнах сетки, да и зима. Выхожу. Жужжит. На кухню иду - слабо жужжит. В прихожей натягиваю ботинки - жужжит. С ума уже схожу, проверил все. Полотенцесушитель послушал - не он. Жужжит. Ушел на работу, жене написал, мол, фигня какая-то в доме. Вечером прихожу, сын жалуется: «Папа, моя новая электрическая зубная щетка не работает!» Блин! Это она билась в конвульсиях в стакане всю ночь.

Проверка

По долгу службы часто покупаем масло для покрытия изделий из дерева. Основной поставщик постоянно, два-три раза в неделю присылает ссылки на презентации, где немецкий специалист демонстрирует небывалую экологичность продукта - проще говоря, наливает половину стакана и выпивает. И все бы хорошо, но немец каждый раз - разный...

Кнопка

Когда работал в банке, в офисе делали ремонт. Частями, чтобы не закрывать офис полностью. Дошла очередь до кассы. Из кассы все вынесли. Стали убирать мебель, всех предупредили, чтобы не задевали тревожные кнопки, иначе приедут мальчики по вызову. Естественно, кто-то задел. Приезжают суровые полицейские в брониках, как-никак вызов из банка, и их взору предстает сюр: касса нараспашку, куча народа внутри. Сейфы открыты, бабла нет. Кассовых машин нет. Куча людей выносят последнее - мебель, и все им весело улыбаются...

Укусил

Автобус остановился у остановки. Туда кое-как пропихалась огромная толпа людей. Все едут, толкаются, спотыкаются. И вдруг одна женщина как заорет:

«А-а-а!» - поворачивается и кричит на маленького мальчика: «Ах ты!..» Его мама испуганно на него посмотрела и вскрикнула:

- Что, что ты сделал?!

А мальчик спокойно ответил:

- Она мне на ногу наступила, а я ее за попу укусил.

Туфля

Знакомая рассказывала. Она невеста, натерла новыми туфлями ноги до мозолей. В итоге ей мама раздобыла у поварихи старые тапочки на два размера больше. А невесте уже и все равно - главное, что ноги больше не болят. Сидит, балдеет, все хорошо. И тут внезапно чувствует: кто-то крадет «туфельку невесты» 41-го размера с дырой на пальце. Та под стол, мол, стой-стой! Где уж там. Двоюродный брат уже возле ведущего. Поржали. Муж потом пошел и поменял уже тапочки на туфлю.


п»ї
Читайте у цій рубриці

Для тебя

Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро наша соседка Галина, как водится, пошла на работу.

Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замерзшую белку. (Мы потом так и не выяснили, с какой целью она ее подобрала. Может, на чучело, может, на воротник... Читати статтю повністю

Мысли вслух

Убедил девушку перенести свадьбу на максимально красивую дату - 22.02.2222 г.

Вы никогда не задумывались, что уроки труда в школе просто готовили всех нас к тюрьме?

В супермаркете все время вижу в тележках у покупателей детей, но так ни разу и не смог найти отдел, где они их... Читати статтю повністю

Анекдоты

- Цель визита в Голландию?

- Взгрустнулось...

~~~~~

- Дорогая, почему ты не носишь мой подарок?

- Он уже сам ходит.

~~~~~

- У меня друг в горах пропал.

- Встретитесь еще. В горах долго живут.

~~~~~

- Кто такие дальние родственники?

- Это самые лучшие родственники, и чем дальше, тем... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!