Юмор

Невыдуманные истории

Пицца

Зaкaзaлa пиццу. Пиццу привезли, я расплатилась и забрала коробку. Уже дома, открыв ее, я обнаружила, чтo нa нeй нeт cыpa, дa нe тo чтo сыра - вообще ничего нету. Тупо обычный корж из теста.

Я позвонила в службу доставки и высказала парню, который поднял трубку, все свои претензии. Он сказал, что такого быть не может и я, скорее всего, что-тo придумываю. Ибо такого y них ни разу не случалось.

Если честно, я не знаю, как, нo я открыла коробку не c той стороны...

Радио

Было это на даче. Мы тогда еще только строились, работы было много. Трудились все, кроме моего тестя-бездельника, который и по хобби, и по профессии был помешан на одном - на радио. Не буду рассказывать о всех его радиопричудах, но одну пользу он сделал - радио работало на солнечной батарее, диковинке в то время. Одно плохо - радио работало, только когда солнышко светило. В тот день погода была пасмурная и на душе было то же самое. Под вечер все собрались на верандочке, и так как настроение у всех было не очень, то начали искать причину всего этого, то есть козла отпущения. Найден он был довольно скоро. Тесть отбивался как только мог, но когда аргументов не осталось, он выдал: «Достали вы меня! Уйду я от вас! Уйду!» И вдруг откуда-то с неба низкий мужской голос сказал: «Не уходи!» Я сидел напротив тестя и видел, как полыхнули ужасом его глаза. Но ситуация быстро разрядилась, тот же мужской голос продолжил: «Побудь со мною, я так давно тебя люблю...» Все от хохота просто лежали. Настроение сразу улучшилось. Да и солнце, хоть и вечером, показалось.

Замок

Приятель рассказал. Пили они как-то в гаражах. И упились почти до полной отключки, все, кроме одного, - тот вообще в хлам, машину его новую обмывали. Когда домой собрались, то ключей от гаража найти не смогли, а хозяин и «мама» сказать не может. Ну, воткнули они электрод в проушины на воротах, слегка скрутили и отправились по домам, таща на себе счастливого владельца новейшей модели «ВАЗа».

А ночью на гаражи налет был, несколько машин угнали, а вот этот, закрытый на электрод, не тронули, только мелом на воротах написали: «Фирменные замки не открываем!»

Наказание

Однажды зашел к папе на работу и заметил таблицу на стене - по вертикали имена сотрудников, по горизонтали дни. В клеточках крестики.

- Что, - спрашиваю, - это такое, пап?

Оказывается, он придумал такую систему, чтоб меньше ругались на работе. За мат - крестик. У кого больше крестиков, тот покупает всем раз в неделю кофе. Очень трогательно. Замечу, что эта щепетильность у него с годами совершенно прошла.

Прошло какое-то время, затея эта еще не надоела и не забылась, скажем, прошел месяц. Снова прихожу к нему и в сравнительно пустой таблице вижу вертикальный ряд крестов.

- А это что такое?

- Это мы стол переносили.

- Ну и что?

- Да на ноги уронили...

Экзамен

Мой друг пришел сдавать на права. Документы проверили, сел за руль. К слову, тренировался он на какой-то из машин отечественного автопрома, а сдавал на ино-

странной. Заезжает он на горку и, дабы не скатиться, дергает ручник. Причем дергает с такой силой, что ручник остается у него в руке. В салоне на несколько секунд воцаряется тишина. В этой тишине гаишник смотрит на парня и произносит:

- Это вообще-то моя машина...


п»ї
Читайте у цій рубриці

Анекдоты

- Алло! Это соседка сверху говорит... Ты сам зайдешь за спичками или за солью? Или мне тебя затопить?

~~~~~

- Я так рад за вас! В наше время так сложно найти вторую половинку - а вы такие счастливые, даже одеты одинаково!

- Молодой человек, в трубочку дыхните!

~~~~~

- У тебя права... Читати статтю повністю

Сплав

ПриЯтель мой - ярый поклонник рафтинга и прочих видов сплава по рекам. Несколько лет назад отправился покорять очередную реку в Мексике. Ему друг рассказывал, как там замечательно, какой бурный поток, показывал ущелье на фотографиях. Все, загорелся - и в путь.

Прилетел в середине... Читати статтю повністю

Мысли вслух

Больше всего лежачих полицейских - в санаториях МВД.

Дедушка, родившийся до 1917 года, успел пожить и в некотором царстве, и в некотором государстве.

Цены в магазине уже настолько неприличные, что надо ставить на ценниках пометку 18+.

Все-таки делать из пасеки контактный зоопарк... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!