Так і живемо

Испытано мэром

Новая швейцарская техника показала свои возможности на сумских улицах

22 апреля городское руководство во главе с Геннадием Минаевым принимало новую швейцарскую технику для уборки улиц.

Две мусороуборочные машины (одна для уборки небольших территорий, например скверов, вторая, побольше, - для уборки улиц) были пригнаны из Одессы. Эти машины - универсальные и могут работать круглый год. Причем выполняют они несколько операций: подметают улицы, убирают снег, посыпают дорогу песком, а с помощью «шланга» могут «высасывать» мусор из урн. Объем бака для мусора -

6 тыс. куб. м, скорость уборки - до 18 км в час или 25-26 тыс. кв. м. Мэр лично убрал часть Сотни и опорожнил урну и остался весьма доволен этим. Вот бы такой техники да побольше! Глядишь, и не было бы у нас вакантных должностей дворников. Согласитесь, одно дело - метлой да ломом махать, и совсем другое - сидеть в яркой, удобной, похожей на игрушечную машине.

Виктория Ростоцкая


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте у цій рубриці

Кадровая война продолжается

На сессии 25 апреля Минаев в последний раз собирается предложить большинству компромисс

Противостояние депутатского большинства Сумского горсовета и мэра Геннадия Минаева продолжается.

Несмотря на то, что на сессии 4 апреля фракции БЮТ и «Наша Украина» во второй раз не смогли преодолеть... Читати статтю повністю

Кладбище для VIP-персон?

В преддверии Пасхальных праздников в редакцию ВШ поступил звонок от встревоженной читательницы: «За неделю до Пасхи поехала на Барановское кладбище, чтобы навести порядок на могилках родственников.

Я женщина немолодая, потому навещаю их редко. За время моего отсутствия там произошли... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!