Калейдоскоп

Мисс Совершенство:

студентка, спортсменка, будущая журналистка и просто красавица Аня Лукьянчикова!

Не так-то просто в нашем городе, где живет критическое количество красивых девушек, выбрать самую совершенную!

Однако именно перед этим тяжелым выбором 27 апреля в очередной раз оказалось жюри традиционного ежегодного сумского конкурса «Мисс Совершенство». Для неутомимого организатора - спортклуба «Шанс» - это не первое мероприятие в году: буквально месяцем раньше «Шанс» блестяще подготовил и провел «Мисс Банковская» в манеже.

Конкурс на самую совершенную девушку почтил вниманием губернатор Павел Качур, что неудивительно, учитывая озвученные им не однажды восторги по поводу красоты сумчанок. На конкурсе прекрасных горожанок были представлены 12 участниц. Девушки демонстрировали не только внешние прелести, но еще и обаяние, и разнообразные таланты.

Газете «Ваш Шанс», как информационному партнеру проекта, было особенно приятно, что самой совершенной сумчанкой года назвали нашу коллегу - студентку факультета журналистики СумГУ Анну Лукьянчикову, стажировавшуюся в ВШ прошлым летом. Кроме короны первой «Мисс» и множества призов от спонсоров, Аня получила в подарок от фирмы «Арго» путевку в Венгрию. Остальные участницы тоже не были обижены призами и титулами «мисс» с приставками широкого диапазона - от «вице» до «зрительских симпатий». Конкурсная программа перемежалась танцевальными выступлениями. Но особенный восторг у мужской части зала вызвало дефиле в купальниках. Многие зрители сильного пола утверждали, что именно в этой части конкурса можно безошибочно определить совершенство. Что ж, наверное, мужчины знают о красоте больше. Как бы там ни было, мнение жюри и зала совпало, и целый год сумчане будут знать свое воплощение совершенства в лицо.

Константин Ершов


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте у цій рубриці

Инязу - 45!

19 апреля факультету иностранных языков Сумского госпедуниверситета исполнилось 45 лет

Подготовка учителей иностранных языков в СГПУ им.Макаренко проводилась с 1957 года, а специализированный факультет был создан в 1962-м. С тех пор студенты получают дипломы о высшем образовании... Читати статтю повністю

Литературная Сумщина жива!

В городе открыт новый книжный магазин «Кобзар»

В этот день происходили чудеса. Чиновники превращались в поэтов, поэты в актеров, журналисты - в зрителей, словом, атмосфера творческая до головокружения.

У меня так и чесался язык тоже прочесть стихотворение, но... не хватило смелости,... Читати статтю повністю

Поздравляем юных журналистов!

Это победа! В нелегких журналистских баталиях среди огромного количества достойных соперников (20 команд из всех уголков Украины) верх взяли Сумы! А именно - команда «Эспада» ССШ №10. Поздравляем!

III Всеукраинский турнир юных журналистов, что традиционно проходит на базе гимназии... Читати статтю повністю

Глухов снова подсыпал перцу...

...и вывез из областного центра очередную партию цветмета

26 апреля Дворец культуры СНПО им.Фрунзе в очередной раз снова опасался за свою сцену (вынесет ли азарт кавээнщиков) и за стены - устоят ли перед вибрацией оглушительного смеха болельщиков.

Ожидалось, что, как и несколько... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!