Люди и нравы

Налетай, подешевело!

Как «студенты» наживаются на чужой доверчивости

Вечером в прошлую пятницу позвонили в дверь. Я открыла, на пороге стояла милая девушка, с большим, нагруженным какой-то всячиной, пакетом.

Я недоуменно посмотрела на нее, выругавшись про себя: «Как эти сетевики достали!» Она, словно угадав мои мысли, улыбнулась и произнесла:

- Здравствуйте, не пугайтесь, это не сетевой маркетинг. Завтра на Красногвардейской, неподалеку от «Новинки» открывается магазин «Мир кухонь». Поэтому сегодня я хочу сделать вам приятное и пригласить вас на открытие магазина. Поверьте, у нас очень широкий ассортимент, вы сможете подобрать себе кухню на любой вкус. К тому же в продаже широчайший ассортимент кухонных аксессуаров.

Мне порядком надоела эта безостановочная тирада и неединожды пыталась девушку остановить, но всякий раз она говорила: «Я студентка, пожалуйста, уважайте мой труд». В конце концов мне стало интересно, что же она попытается мне впарить. То, что все закончится именно этим, я не сомневалась. И вот кульминационный момент настал.

- А сегодня вам в подарок мы предлагаем замечательную доску. (Это была керамическая разделочная доска. - В.Р.) Она сделана в Швейцарии, это высочайшее качество, она легкая, удобная и небьющаяся. И мы предлагаем вам купить ее по совершенно бросовой цене, по огромной скидке! Она стоит 250 грн, а вам предлагаем ее всего за 125! Поверьте, эта фирменная вещь станет украшением вашей кухни!

Вот тут мне стало смешно. Я сказала девице, что подобный «подарок» могу сделать ей и за чисто символическую цену - всего за 15 грн. Потому как точно такая доска уже недели две украшает мою кухню!

Девушка обиделась, развернулась и ушла, бросив: «Вы не уважаете труд студентов».

Да, такой труд я не уважаю. Не люблю тех, кто пытается нажиться на чужой доверчивости и, пардон, глупости...

Виктория Ростоцкая

Обсудить


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

И увели железного коня

Автоворы угоняют машины даже с охраняемых стоянок

По данным Интерпола, в мире каждые 10-20 секунд современные «деточкины» похищают какое-нибудь транспортное средство. В Сумской области статистика менее шокирующая.

По данным ОНАИ УМВД Украины, за пять месяцев этого года в области... Читать статью полностью

На ваш мобильный объявлена охота

В Сумах прибыльным бизнесом является торговля мобильными телефонами - как новыми, так и б/у.

Благодаря тому, что практически на каждой мелкой точке по реализации телефонов висит объявление о покупке бэушных мобильников, ворованный телефон можно реализовать в течение 20-30 минут... Читать статью полностью













о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары