Резонанс

Путешествие по сказкам в компании андерсеновских героев

Четвертый год подряд 2 декабря - день, когда будущие педагоги из СГПУ устраивают настоящую сказку для детишек - подопечных терцентра «Берегиня» и центра «Фелицитас». Нести добро людям, счастье и радость тем, кто нуждается не только в социальном обеспечении, но и в моральной поддержке - вот девиз волонтеров социально-гуманитарного факультета СГПУ. В этом году студенты (переодетые в костюмы героев сказок Ганса Христиана Андерсена) встречали маленьких гостей, приехавших с родителями и воспитателями, у себя на факультете. Ребята не только смотрели театральное представление «Путешествие по сказкам с Оле-Лукойе», но и сами активно принимали в нем участие. Сказочные герои проводили с детишками игры на подвижность, внимание; конкурсы, способствующие развитию моторики рук, речи, мышления. После увлекательного представления детишек пригласили за сладкий стол и наградили подарками, которые предоставил терцентр «Берегиня». Быть волонтером - такое же призвание, как и быть педагогом, так как нет лучшей награды для него, чем видеть радостные, искрящиеся глаза ребятишек и слышать теплые слова благодарности пожилых людей!


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте у цій рубриці

Жизнь студента - на волоске

Конфликт в СумГПУ может закончиться плачевно для всех участников

Ну ладно, подростки, молодые люди без особого образования при малейшем конфликте убеждают друг друга только одним «языком» - кулаками. Но когда словно петухи, защищающие свою территорию, готовы до смерти избивать «оппонента»... Читати статтю повністю

Сколько дать, чтобы сдать?

По результатам соцопросов, лидером по взяточничеству оказался СумГПУ, а в Глуховском - не берут...

Разговоров о том, сколько и в каком вузе надо «дать», чтобы сдать экзамены, среди студентов и родителей ходит немало. Впрочем, как и об усилении борьбы с коррупцией.

А в каких вузах... Читати статтю повністю

Будем менять персоналии!

Нужен ли городу транспортный отдел?

На аппаратном совещании в Сумском горсовете работа нашего транспортного отдела была раскритикована руководством города в пух и прах, а отчет замначальника отдела Григория Бузюка назван поверхностным и неполным.

Начали с того, что от Г.Бузюка требовали... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!