Суд та діло

Преступников нашли... по объявлению

Оригинальные методы работы по раскрытию преступлений и сбору доказательств подчас используют правоохранители. Вот, например, сотрудники управления уголовного розыска УМВД Украины в Сумской области не только внимательно изучают объявления, публикуемые на страницах ВШ, но иногда дают и свою «рекламу». И это приносит плоды! Доказательством правильности подобной тактики стало успешное задержание членов долго терроризировавшей город преступной группы. Мы не раз писали о ее «достижениях» по части краж из машин барсеток с деньгами в то время, как хозяева меняли спущенные колеса, - таких случаев в Сумах было немало. Правоохранители помимо других направлений розыска искали через ВШ свидетелей этих краж. И нашли! Теперь задержанным, приезжавшим в наш город «на гастроли», не удастся уйти от правосудия.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте у цій рубриці

13 л самогона застали «на горячем»

В последние годы, когда алкогольными напитками начали повально увлекаться подростки, да и процент взрослых любителей «горючего» значительно возрос, проблема самогона обострилась как никогда.

Во многом тут виновато доброе законодательство, «гуманно» наставившее максимальное количество... Читати статтю повністю

Прогулка со смертельным исходом

По вине пьяного ДПС-ника погибла 20-летняя студентка

Трагедией завершилась в Конотопе ночь с 22 на 23 октября для компании молодых людей, проводивших время в баре.

Два молодых милиционера, 21 и 22 лет, один из которых был сотрудником Конотопского взвода ДПС, а другой - сотрудником... Читати статтю повністю

Конопляный Дед Мороз

Вместо того, чтобы выполоть сорняк, он решил насушить травы

Восемь с половиной килограммов зеленой конопли так и не смогли высохнуть благодаря бдительности сотрудников милиции отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков линейного отдела на ст.Сумы.

14 октября в ходе отработки... Читати статтю повністю

Приговор подтвержден

Верховный Суд Украины оставил без изменения приговор Сумского апелляционного суда в отношении жителя г.Сумы Пономарева, осужденного к пожизненному заключению. 35-летний сумчанин совершил в Сумском, Лебединском и Краснопольском районах четыре предумышленных убийства с корыстными целями,... Читати статтю повністю

Не много ли нестыковок?

Обратят ли на них внимание в деле об ограблении

Помогает ли исправиться оступившимся гражданам уголовная ответственность? Вроде бы для этого она и существует, однако криминальные хроники пестрят словами «ранее судимый», а иногда и «неоднократно судимый»...

Поэтому неудивительно,... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!