Не навреди

Эта коварная токсоплазма

Врач Владимир Кривонос утверждает, что именно она лежит в основе большинства заболеваний

О критиЧеской ситуации в современной медицине знают все. Причины общеизвестны, но, я считаю, есть одна основополагающая, целиком и полностью зависящая от медицины же.

В прошлом столетии в СССР большие коллективы ученых изучали токсоплазмоз. Были получены ошеломляющие результаты, раскрывающие причины развития множества болезней.

Тогда было практически доказано, что все население страны инфицировано токсоплазмой и как минимум треть болеет токсоплазмозом.

Но в это время компартией был провозглашен лозунг о ликвидации инфекционных заболеваний. Намерения благие, но они обернулись трагедией. Данные результаты противоречили линии партии, бесценные труды ученых не дошли до широких врачебных кругов и с течением времени были забыты. Никто в те времена не пытался возражать.

Были, правда, робкие попытки отдельных ученых и целых групп привлечь внимание к проблеме, но они не были услышаны. Инфицированные и в те времена, и сегодня считаются совершенно безобидными. Работы же советских ученых доказывали совершенно противоположное - безобидной инфицированности не бывает.

Попав в наш организм, токсоплазма сразу же ведет наступление по многовекторной схеме. Перестраивает работу каждой клетки так, что она не узнает в «паразите» своего врага. Разрушает нашу нервную систему - волоконца, питающие каждую клетку, нервные стволы, спинной и головной мозг. На многих уровнях подавляет и разрушает иммунитет. Поражает абсолютно все железы внутренней секреции, вызывая нарушения гормонального гомеостаза, т. е. равновесия, что переводит многие обменные процессы в патологическое русло. Организует образование аутоиммунных и аутоаллергических процессов.

Специалисты, если они являются таковыми, знают, что все эти пять разрушительных направлений, назовем их факторами, являются основой развития практически всех хронических, тяжелых и неизлечимых заболеваний. Но, к сожалению, хоть и не по своей вине, они даже не подозревают, что организует их токсоплазма. Онкологи, наследуя «добрые медицинские традиции» ставить многое с ног на голову, считают, что эти факторы являются следствием онкопроцесса. На самом же деле именно их развитие приводит к онкозаболеваниям. И если бы онкологи хоть немного подумали, то наверняка схватились бы за голову от таких несоответствий. Доктор меднаук Т.Ф.Татарчук в одном из своих материалов писала: «Качество жизни женщин, прооперированных по поводу рака молочной железы, зависит от коррекции их гормонального гомеостаза, что является новым направлением и в мире, и в Украине. Предлагается искусственный подбор гормонов». Наверное, и школьнику понятно: если бы онкологи были правы в своем утверждении, что именно онкопроцесс является виновником развития вышеназванных факторов, то удаление опухоли должно повлечь за собой и ликвидацию самих факторов. Но, как видим, Татарчук, обнародуя новое направление в онкологии, предлагает искусственную коррекцию одного из них. Еще в 1972 году Л.М.Петренюк в своей докторской диссертации показала, как именно токсоплазма вызывает поражение желез внутренней секреции и разлады гормонального гомеостаза и как с помощью специфического противотоксоплазмозного лечения можно восстановить гормональный гомеостаз. То, что именно токсоплазма вызывает эти и множество других разрушений, неопровержимо доказывает факт, что эффективны только противотоксоплазмозные препараты. Именно при применении специального препарата токсоплазмина достигается полное излечение. Далее мы рассмотрим проявления и заболевания, под которыми скрываются токсоплазмозные процессы.

Мы ежедневно видим лысеющих или облысевших мужчин и даже не догадываемся, что это одно из проявлений общего токсоплазмозного процесса. Такую же природу имеет тотальное или гнездное облысение у детей. Проблемы зубов, вплоть до развития пародонтоза, - тоже результат токсоплазмоза. Обширнейшая глазная патология, нарушение конвергенции, косоглазие, хориоретиниты, иридоциклиты, увеиты, отслойка сетчатки и даже глаукома имеют токсоплазмозную природу. Нарушение слуха, обоняния - такого же генеза. Также имеют токсоплазмозную природу: кардиосклероз, атеросклероз, варикозное расширение вен, облитерирующие эндартерииты, рассеянный склероз, паркинсонизм, шизофрения, эпилепсия, ангины, тонзиллиты, хронические и острые гаймориты, бронхиты, воспаление легких, хронические гепатиты, циррозы печени, хронические колиты и энтероколиты, амилоидоз почек, нефрозы, гломерулонефриты. Различные разлады половой сферы у мужчин, вплоть до импотенции, и множество женских проблем, например нарушение месячных циклов, мастопатии, бесплодие, всевозможные патологии беременности и уродства, мертворождения - первопричина все та же. Получается довольно внушительный перечень. У многих мои утверждения могут вызвать недоверие и удивление - как все из вышеперечисленного может иметь токсоплазмозную природу? Исходя из множества научных доказательств, это факт. В течение трех десятилетий я изучал все, что касается токсоплазмоза, в т. ч. целый пласт невостребованных работ ученых, анализировал и перепроверял. Теоретически вышеперечисленные заболевания могут быть и другой природы, но в своей практической работе я не встречал случаев, когда противотоксоплазмозное лечение было бесполезным не только против этих проявлений, но и многих других.

При любом ослаблении организма: перегрев, переохлаждение, травмы, нервное напряжение, стрессы, химические отравления, облучение и пр., - находящиеся в организме паразиты сразу же начинают усиленно размножаться и поражать наши клетки. Именно это особенно ярко наблюдалось после Чернобыльской аварии, когда у облученных массово снижался иммунитет. Его так же массово восстанавливали назначением противопаразитарных средств. Но вскоре выяснилось, что после прекращения приема иммунитет опять падает. После нескольких коротких курсов применения этих препаратов они переставали действовать, что ставило в тупик уважаемых профессоров. Как ни странно, никто не пытался анализировать, почему противопаразитарные средства действуют как иммуностимуляторы. На самом деле они таковыми не являются, они всего лишь убивают вездесущую токсоплазму с ее в данном случае иммуноподавляющим действием. В результате неправильного применения паразит быстро вырабатывал к препаратам устойчивость, и они переставали действовать. Если уважаемый читатель ознакомится с аннотацией к противопаразитарному препарату «делагил», то обнаружит, что он является обезболивающим, уменьшающим выработку аутоантител, противоаритмическим, а также иммуностимулятором, стимулятором гипофизарно-надпочечниковой системы, противоревматическим средством. Рекомендован при полиартритах, витилиго и многих других заболеваниях. На самом же деле данный препарат - довольно неплохое противотоксоплазмозное средство и свойства, приписываемые ему, проявляются там, где в основе - токсоплазмозный процесс.

Атеросклероз и кардиосклероз начинает развиваться у каждого из нас уже в молодости. Мировая медицина объясняет это холестериновой теорией, хотя, исходя из нее, в мире не вылечен ни один больной.

Здравомыслящему человеку этого не понять: почти сто лет лечили и никто не выздоровел. Некоторые специалисты, натешившись холестериновой теорией, увидели причину развития сердечно-сосудистой патологии в вирусах.

Почему тогда противотоксоплазмозное лечение на долгие годы полностью останавливает развитие кардиосклероза? Почему губительные для токсоплазмы противопаразитарные средства, такие как хина и ее производные, тот же делагил, официальная медицина называет противоаритмическими?

Нет, они не влияют ни на холестерин, ни на вирусы. Что же на самом деле происходит при развитии кардиосклероза? Вездесущая токсоплазма съедает миелин на нервных волоконцах, питающих мышечные клетки, лишая их таким образом взаимосвязи с центральной нервной системой. В эти клетки проникают паразиты, подчиняют их ресурсы воспроизводству своего нового поколения. Естественно, такая клетка погибает и на ее месте разрастается соединительная ткань, которая именуется кардиосклерозом. Молодые паразиты, вышедшие из этих клеток, проникают в новые, и процесс продолжается, образуются кардиосклеротические поля. Если эти поля развиваются в местах прохождения нервнопроводящих путей, то поражаются и последние. Вначале возникает незначительное нарушение ритма, а далее процесс усугубляется и возникает стойкая аритмия.

Если у больного к кардиосклерозу с нарушением ритма присоединяется стенокардия, то, образно говоря, медицина, кроме валидола под язык, предложить ничего не может. Если таким больным назначить противотоксоплазмозное лечение, то у большинства уже с первых дней исчезает стенокардия, далее восстанавливается правильный сердечный ритм. При обследовании фиксируется полная остановка развития кардиосклероза, чего никогда не бывает после какого-либо другого лечения.

С течением времени усиливается сократительная сила сердечной мышцы. Применение в этих случаях и токсоплазмина дает еще лучшие результаты, что безоговорочно подтверждает токсоплазмозную природу заболевания, т. к. препарат является сугубо специфическим средством.

Разъяснений противоаритмического действия делагила мне нигде обнаружить не удалось. Противоаритмическое действие хины и ее производных объясняют тем, что она понижает возбудимость сердечной мышцы. В то же время акушеры-гинекологи издавна применяли хину с прямо противоположной целью - для возбуждения сократительной силы матки, к примеру, в послеродовой период. Прежде чем что-либо утверждать, необходимо изучить вопрос. Неправы и первые, и вторые. Хина восстанавливает правильный сердечный ритм, устраняя токсоплазму. Вялое сокращение матки происходит за счет пареза мышц токсоплазмой, и устранение ее при помощи хины восстанавливает сократимость.

Подобных примеров можно приводить множество. Многие годы я пытался обратить внимание официальной медицины на вопиющие заблуждения, в том числе и на уровне Минздрава, но все оказалось бесполезным. Не захотели даже взглянуть на собранные мною невостребованные работы ученых, доказавших токсоплазмозную природу многих заболеваний. Для специалистов, с которыми мне пришлось встречаться, пустым звуком является то, что сегодня у 70-80% жителей Украины сильно снижен иммунитет и токсоплазма к этому имеет прямое отношение. По данным российских СМИ, 40% новорожденных сегодня являются бесперспективно больными, у большого их количества наблюдаются всевозможные уродства, и львиная доля вины в этом приходится на токсоплазму. Никого не волнует вмешательство токсоплазмы в наш генокод, что грозит вымиранием от болезней. Это уже видно на примере сильно помолодевших заболеваний, в т. ч. инфарктов и инсультов в 30-40 лет, онкозаболеваний даже у детей. Учитывая важность и актуальность поднимаемых мною вопросов и полное нежелание специалистов, занимающих ключевые посты, вникать в эту проблему, обо всем этом я написал книгу. Благодаря российскому ученому Т.Я.Свищевой моя работа увидела свет в ее книге «Трихомонада и токсоплазма - опасный тандем», изданной в 2004 году. Несмотря на небольшой тираж, книга читаема во многих странах и для многих врачей стала настольной. В 2006 году она была переиздана. Читали книгу и в Минздраве Украины, но никаких отзывов не последовало. Учитывая тот факт, что Минздрав продолжает игнорировать вопросы токсоплазмоза, не доводит их до широких врачебных кругов, как результат - оказание неадекватной помощи больным, я вынужден был написать книгу «Проблемы токсоплазмоза», где показана на фактах полная несостоятельность сегодняшней диагностики токсоплазмоза, согласно которой токсоплазмоза почти нет. В то же время больных, поддающихся противотоксоплазмозному лечению - миллионы.

В прошлом столетии для диагностики токсоплазмоза применялась реакция спецлейколиза с использованием токсоплазмина. Согласно обследованию при помощи этой реакции, почти у всех диагностируемых выявляется токсоплазмоз. Специалисты от медицины, совершенно не понимающие сути токсоплазмоза, не в состоянии были осознать, что эта реакция отражает истинную ситуацию, расценили ее как ложную и упразднили. Заодно сняли с производства самый необходимый препарат - токсоплазмин, без которого качественное лечение невозможно.

В истории медицины нередки случаи, когда дремучее невежество препятствовало прогрессу. Но такого вопиющего заблуждения, как сегодня с токсоплазмозом и снятием с производства токсоплазмина медицина еще не знала!

Заставить специалистов взглянуть объективно на реальные факты могут только общественность и властные структуры. Потому что некоторые специалисты открыто заявляют: «А мы не знали и знать не хотим никаких ваших простейших». Разъясняю: к простейшим относятся микроорганизм токсоплазма. Выходит, что специалист, занимающий ключевой пост в здравоохранении, оплачиваемый налогоплательщиками, по своему статусу призванный улучшать здоровье своих содержателей, им же и вредит.

Незнание и нежелание знать специалистами целого пласта науки вместо действенной помощи превращает больных в инвалидов. У нас в медицине это получается вполне допустимо и безнаказанно. К примеру, вылечить рассеянный склероз или шизофрению в начале заболевания проще, чем насморк, а вместо этого заболевших превращают в пожизненных инвалидов. Может здравомыслящий человек себе представить, как специалист, глубокомысленно взирая на больного, имевшего неосторожность заболеть вялотекущим токсоплазмозным энцефалитом, ставит ему диагноз «шизофрения» и вместо жизненно необходимого ему противотоксоплазмозного лечения назначает нейролептики, которые только угнетают психическую сферу и превращают больных в глубоких инвалидов? Неужели никто не в силах остановить этот произвол? Ведь болеют и страдают от токсоплазмоза все, невзирая на возраст и социальный статус.

Некоторые больные ищут спасения от своих недугов в Европе и Америке. Не обольщайтесь - там тоже токсоплазмоза не знают. Посмотрите хотя бы на количество облысевших. Остальные проблемы такие же. Там только фасад медицины отполирован лучше. Вот один из фактов. Не так давно на симпозиуме в Лондоне было заявлено, что лечение противотоксоплазмозными средствами больных шизофренией дало хорошие результаты.

После публикации первой книги появилось немало сторонников паразитарного происхождения многих заболеваний. Однако нерешенными остаются еще многие вопросы, в первую очередь диагностики.

Есть еще одна сторона в поднимаемых мною вопросах. Паразитарное происхождение многих заболеваний является совершенно новым в мировой медицине. Все новшества в цивилизованном мире подлежат патентованию. Практически все открытия токсоплазмозного генеза заболеваний сделаны в Украине и России. Будет непростительной ошибкой, если патентование осуществят другие страны.

А потому предлагаю медикам, власть имущим и всем, не желающим быть заложниками представителей микромира, объединить усилия в решении поднимаемых вопросов.

Тел. в Ромнах: (05448) 2-02-82,

5-80-67.

Врач Владимир Илларионович Кривонос


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
Алёна
Дата поступления: 26.07.2011 18:56

Не ну реально, ЛЕЧИТЬ-ТО ЧЕМ, в конце концов!?

елена
Дата поступления: 16.09.2010 17:33

Владимир Илларионович, позвольте выразить Вам мое огромное уважение.

ИГОРЬ
Дата поступления: 22.07.2010 22:04

КОНКРЕТНО ЧЕМ ЛЕЧИТЬ?

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.












Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Loading...
Новости
Loading...
Новости
Товары