Фемида

Любовный треугольник

Они тайно встречались более восьми лет. Но, когда вопрос выбора встал особенно остро, она начала колебаться. С кем же все-таки лучше остаться - с любовником или с мужем?..

- Я со своей женой развелся, теперь очередь за тобой, - сказал Руслан Людмиле во время их последней встречи. - Давай, наконец, будем как люди жить вместе, а не прятаться по углам.

Но женщины - существа нерешительные.

- Я должна подумать, - возразила она.

И думала до самого Нового года. Руслан уже начал терять терпение. Ему хотелось поскорее расставить все точки над «і». Просто так зайти в дом возлюбленной он, конечно, не мог - у нее муж, ребенок. Значит, нужен предлог. И мужчина его нашел - притащил им елку.

С мужем Людмилы, 33-летним жителем Сумского района Степаном Т., они были знакомы, не более. Наверняка тот обо всем догадывался. Но не впустить в дом односельчанина все же не мог. Тем более, со столь подходящим подарком. Дверь пошла открывать жена.

- Ну что, ты решила? - нетерпеливо зашептал ей Руслан на пороге. И она почувствовала запах перегара.

- Нет. Я остаюсь с мужем.

- Но почему? - чуть не вскрикнул Руслан и принялся переубеждать ее. - Мы же любим друг друга!

Степан, наверное, что-то услышал, потому что вышел с кухонным ножом в руке. Потом он утверждал, что захватил его случайно, так как в этот момент чистил яблоко.

- Что ты хотел? - грубо спросил он земляка.

А тому не хотелось ничего скрывать. Начинать Новый год надо с чистого листа. Поэтому, объясняясь со Степаном, Руслан не особенно стеснялся в выражениях. А тот тоже человек горячий. И выпивший. Да еще нож в руке! В общем, кончилось тем, что муж два раза пырнул любовника ножом в грудь. Хотя уже через минуту рвал на себе волосы, каялся. Сам отвез пострадавшего в больницу.

Руслан выжил. И даже не затаил особой злобы. Понимал, в каком Степан тогда находился состоянии. Тем не менее на того завели уголовное дело за причинение тяжких телесных повреждений. Виновнику грозило до восьми лет лишения свободы.

На суде Людмила призналась, что специально отказала Руслану, опасаясь за его судьбу, поскольку догадывалась, чем все может кончиться. После случившегося она разошлась с мужем и перешла жить к Руслану. Интересно, что ее 10-летний сынишка не захотел переселяться вместе с матерью в чужой дом и остался с отцом.

Степану, учитывая обстоятельства происшествия, а также положительную характеристику, срок дали условно.

По материалам ст. прокурора Сумской прокуратуры Натальи Сопьяненко Полосу подготовил Николай Прон


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Награда за «усилия»

В то утро следователь отдела линейной милиции на ст.Кременчуг Владимир К. с удовольствием нес свою служебную папку. Еще бы! Ведь ее «согревали» 800 у.е., положенных туда одним из подозреваемых.

Милиционер даже улыбнулся, представив, что сможет купить на эти деньги. И вдруг ему неожиданно... Читать статью полностью

Конотопская ведьма любого могла сжить со свету

Областному апелляционному суду непросто было вынести окончательное решение по этому уголовному делу.

С убийцами все понятно: они заслуживали самой суровой меры, так как из корыстных мотивов отняли жизни двух ни в чем не повинных людей. Но как быть с их престарелой сообщницей: 76... Читать статью полностью















Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары