Спорт

Стихия оказалась сильнее

Как ни силен человек, а не все в его власти. Кто ожидал, что погода в конце недели так резко переменится и футбольные болельщики Сум не увидят в субботу поединок киевского «Арсенала» и симферопольской «Таврии»? Дело в том, что определены 16 стадионов страны, которые могут принимать Премьер-лигу (в этот перечень попал и «Юбилейный»). И столичный «Арсенал», мыкающийся без своего стадиона, стал «принимающей стороной» в Сумах. Работники стадиона «вошли в положение» и приложили все усилия для подготовки поля. А в три часа ночи повалил снег. В 10 утра инспектор матча провел совещание, отложив окончательный вердикт на 13.00 - за час до начала встречи. И когда он вышел на поле с представителями команд и бросил мяч - тот не отскакивал, настолько земля пропиталась влагой... Поблагодарив работников стадиона и «принимающую сторону», высшее футбольное руководство решило отменить встречу ввиду форс-мажорных обстоятельств.

Хочется верить, что природа успокоится и перестанет испытывать терпение любителей футбола. И очередной матч ФК «Харьков» в ближайшее воскресенье пройдет без погодных эксцессов. «Наша» команда, уступившая в последнем туре «Черноморцу» в Одессе, наверняка нуждается в поддержке трибун. А мы, в свою очередь, ждем от нее такой же игры, как против донецкого «Металлурга».


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте у цій рубриці

Несмотря ни на что

Успех сумской мини-футбольной команды как зеркало ОАО «Ощадбанк»

Только и слышно со всех сторон: «Кризис... кризис...» - словно заклинание. Но, слава Богу, жизнь не останавливается. Более того, некоторые организации демонстрируют уверенное положение и вселяют социальный оптимизм.

В... Читати статтю повністю

Ветераны - только по паспорту

Играют в футбол они, как и раньше, с юношеским задором

Движение - это жизнь. И не просто движение - пешком на работу - с работы, как рекомендуют врачи, - а гораздо быстрее, активнее и эффективнее.

Не только для физического здоровья, но и для души. Таковы ветераны сумского футбола... Читати статтю повністю

Настоящий олимпийский прицел

Это выражение - «олимпийский прицел» - обрело на днях для биатлонистов буквальный смысл. В канадском Ванкувере проходил седьмой этап Кубка мира, а в следующем году здесь состоятся Олимпийские игры. В индивидуальной гонке сумчанка Вита Семеренко стала бронзовым призером, пропустив... Читати статтю повністю

«Спорт для всех» позвал на лыжню

Областной центр физического здоровья населения (ОЦФЗН) «Спорт для всех» 5 марта вновь собрал любителей снежных трасс в урочище Токари. Более 200 участников соревнований разных возрастных категорий - от самых маленьких до ветеранов - вышли на последней старт в этом году. Желающие посостязаться... Читати статтю повністю

Штанга покоряется сильным

Представители ОАО «Сумыхимпром» подтверждают ведущие позиции

11-14 марта в Харькове проходил чемпионат Украины по жиму штанги лежа среди мужчин и женщин.

В соревнованиях приняли участие 96 спортсменов из 18 областей Украины, Киева и Автономной Республики Крым.

Нашу область представляли... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!